Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Не могу прошить K 610

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    12.06.2009
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Не могу прошить K 610

    Народ помогите пожалуйста не получается прошить телефон setoll пишет такой лог:
    Welcome to SEtool2 ( LITE edition ) v 1.10
    supported DB2010/DB2012 CID49/50/51/52, DB2020 CID49/51/52
    Loaded 51 flash descriptors

    if you like LITE edition - please visit www.setool.net and buy FULL.

    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
    FLASH CID detected:53
    Speed:921600
    OTP LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:35170901326864 CERT:RED
    FLASH CID:53 COLOR:RED
    Can't build loaders chain ;(
    Elapsed:7 secs.
    объясните пожалуйста в чем проблема(

  2. #2
    Member Аватар для bannikov1987
    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Россия.г.Волчанск
    Сообщений
    466
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 105 : 49
    проблема в том что SEtool2lite как и XS++ не поддерживает CID53.из бесплатных вроде jdflasher поддерживает его,сам не пробовал.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,118
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 388 : 169
    SEtool2 ( LITE edition ) с cid53 не работает

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.10.2008
    Адрес
    Таганрог
    Сообщений
    422
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 40 : 27
    FLASH CID detected:53
    внимательно читаем
    Welcome to SEtool2 ( LITE edition ) v 1.10
    supported DB2010/DB2012 CID49/50/51/52, DB2020 CID49/51/52
    пеероводим
    Can't build loaders chain ;(
    нет лодеров <для бесплатной програмки>
    все просто

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    12.06.2009
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Всем СПС)))

    Всем СПС)))

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    12.06.2009
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я читал что понижение CID невозможна и бекап GDFS на CID 53 сделать нельзя это правда?

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    35
    Сообщений
    857
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 149 : 68
    Цитата Сообщение от Xcheb Посмотреть сообщение
    Я читал что понижение CID невозможна и бекап GDFS на CID 53 сделать нельзя это правда?
    возможно, только лишь платным софтом....

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    12.06.2009
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    через KulanKendi бекап получился)

Похожие темы

  1. Не могу прошить
    от Pr0fi-911 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.02.2010, 08:22
  2. Не могу прошить Sony Ericsson K 610 i
    от Gae4kkka в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 09.04.2009, 01:58
  3. T-Sonic 610 2gb, а записать могу только 1gb
    от allenp в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.08.2008, 17:11
  4. L6 Не могу прошить!
    от ИСМОИЛ в разделе P2k Motorola
    Ответов: 10
    Последний ответ: 02.04.2008, 15:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru