Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Чуть-чуть умерла Kyocera SE47

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.09.2004
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    728
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 2

    Чуть-чуть умерла Kyocera SE47

    Привет всем.

    Такая проблема: пару дней назад, Kyocera SE47,
    которая работала, довольно продолжительное время,
    взяла и умерла.

    При включении, позволяет увидеть рабочий экран телефона (буквально на 1-2 секунды),
    и, даже заходит в меню (если быстро нажать на нужную кнопку),
    а, затем (в любом случае) на экран вылазит изображение телефончика и компьютера.

    Вчера носил к какому-то мастеру, который предположил, что из неё вынули аккумулятор
    во включённом состоянии, пообещал, что стоит её перешить, как она - оживёт.
    Но телефон не откликается на его программы.

    Если кто-нибудь с подобным сталкивался, подскажите мне что-то.
    Может разьём нужно пропаять, или программу какую-то новую поискать.
    (На крайний случай - посоветуйте, какой танец с бубном станцевать).

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    08.08.2004
    Адрес
    владивосток
    Сообщений
    75
    Спасибо
    105
    Благодарностей: 0 : 0

    kyocera se47

    у меня два таких аппарата,их действительно нужно перешивать.Стоимость проги и шнурка примерно равна стоимости б/у аппарата т.е это нецелесообразно(про танцы)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.08.2004
    Сообщений
    193
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Береш Slider Tool ( Был во Free) , коннектиш телефон и заливаеш полный флеш 14 метров. Потом этим же софтом восстанавливаеш старый есн, и если нужно поверх русиш 7 метровым флешем.Проверенно.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ну можно и без литья фула...попроще сделать ))
    а шнурок собери сам или купи гсмоский (5$) и приделай разьем от атомобильной зарядки LG 7020 (1$)

  5. #5

  6. #6
    Member
    Регистрация
    02.09.2004
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    728
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 2
    Как быть, если труба при описаных выше симптомах - не откликается на Slider Tool?

    Это - самый главный вопрос.

    А второй вопрос, как бы заполучить 14 метровый флеш прошивки и 8 метровый - руссификатора для этой модели?

    К стати, никто не подскажет, с каких аппаратов, можно считать А-кей и конкретно чем?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.04.2004
    Адрес
    поволжье
    Сообщений
    286
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 4

    to tigos

    чтобы она начала отвечать по порту нужно.
    выключить трубу.
    включить QPST NAM programing (например).
    включить трубу.
    и жать (непрекрощая) как можно быстрее какую нить кнопку (OK, или стрелку вниз).
    через несколько сек. прога увидит трубу.
    считать с неё настройки нам.
    после запуска процесса чтение труба нарисует значёк "труба подключена к компу" - тут можно больше не жать с бешенной скоростью кнопку (OK, или стрелку вниз).
    закрыть QPST и запустить Slider Tool - он будет работать (если конечно кабель правильный).
    вродебы так!!!

    Глюк такой. если жать кнопку, то пруба невыключиться - проверено, и не только мной.
    ввести её в дм можно и другими прогами, QPST в т.ч.
    Последний раз редактировалось avers; 04.09.2004 в 04:14.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    02.09.2004
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    728
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 2
    Ок.
    С этим - разобрались (наверное).

    А как бы заполучить 14 метровый флеш прошивки
    и 7 метровый - руссификатора для этой модели?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Rostov Don
    Сообщений
    206
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Ребята эту тему уже мусолили пару раз зачастую помогает Kwpst надо считать ей данные с рабочего аппарата и записать в дохлый и будет все ok. Удачи!! Кстати fullflash весит 12 метров
    Последний раз редактировалось DON-CDMA; 04.09.2004 в 11:47.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    10.04.2004
    Адрес
    поволжье
    Сообщений
    286
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 4

    to DON-CDMA

    рабочего под рукой нету. а кто-то мне присылал еепром, записал, и ничего неполучилось...

  11. #11
    Member
    Регистрация
    16.08.2004
    Сообщений
    193
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня есть образ слитый с рабочего. Пиши мне я тебе вышлю

Похожие темы

  1. 2680s чуть-чуть живой
    от Явор в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.08.2009, 23:25
  2. 2680s чуть-чуть живой
    от Явор в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.08.2009, 17:35
  3. Kyocera SE47 Умерла (зависает)
    от Digi01 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 61
    Последний ответ: 17.04.2006, 12:42
  4. Семен А50 проблемный чуть-чуть
    от e-one в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.03.2005, 06:08
  5. Вопрос чуть-чуть не в тему:
    от sparks в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.08.2004, 16:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru