Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: k810 после начальной загрузки мигает экран

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    05.02.2009
    Адрес
    Якутск
    Сообщений
    59
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 0 : 0

    k810 после начальной загрузки мигает экран

    Пришел ударник перепошил сетулом после логотипа начинает мигать экран
    GDFS пролил с ТП и снова перешил есть debug log посмотрите может подскажите
    Вложения Вложения

  2. #2
    Senior Member Аватар для КИП 02
    Регистрация
    18.06.2008
    Адрес
    Белебей
    Сообщений
    820
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 219 : 71
    всмысле моргать? Если изображение просматривается то прошивай в к800
    Posted via Mobile Device

  3. #3
    Mega Member Аватар для bdichka
    Регистрация
    21.05.2005
    Адрес
    "Heimatstadt"
    Сообщений
    1,568
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 387 : 173
    Шить ударник? Реболл сначала.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    05.02.2009
    Адрес
    Якутск
    Сообщений
    59
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 0 : 0
    хочу собственно узнать что реболть

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    05.02.2009
    Адрес
    Якутск
    Сообщений
    59
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 0 : 0
    да забыл написать прогревал

  6. #6
    Mega Member Аватар для bdichka
    Регистрация
    21.05.2005
    Адрес
    "Heimatstadt"
    Сообщений
    1,568
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 387 : 173
    Ну я бы сначала прогрел процессор и флеш, без реболла. Потом прошил бы, далее по результатам. Но и тут без согласия клиента муторно, ударник же - подохнуть может.

  7. #7
    Senior Member Аватар для КИП 02
    Регистрация
    18.06.2008
    Адрес
    Белебей
    Сообщений
    820
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 219 : 71
    Цитата Сообщение от bi_max Посмотреть сообщение
    Пришел ударник перепошил сетулом после логотипа начинает мигать экран
    GDFS пролил с ТП и снова перешил есть debug log посмотрите может подскажите
    Раз уж тел разбирал дисплей толстый стоит или тонкий? И так и не уточнили тел работает или весит?

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    960
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 135 : 81
    Прошей еще 33 раза, пролей GDFS 57 раз и разбитый дисплей восстановиться

    10246 UI: Display register 0x301 is corrupt, need to reset the display


    Да и с NAND флэшкой косяки, но может и будет работать

    1367 FSFLASH: NAND-flash readback error
    1367 FSFLASH: flash @ 0x2427B000, source @ 0x70057300, 512 bytes
    1367 FSFLASH: Warning! Failed to write 4096 bytes to flash address 0x2427B000, rval = -4

  9. #9
    Senior Member Аватар для КИП 02
    Регистрация
    18.06.2008
    Адрес
    Белебей
    Сообщений
    820
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 219 : 71
    Цитата Сообщение от vitaliyko Посмотреть сообщение
    Прошей еще 33 раза, пролей GDFS 57 раз и разбитый дисплей восстановиться

    10246 UI: Display register 0x301 is corrupt, need to reset the display


    Да и с NAND флэшкой косяки, но может и будет работать

    1367 FSFLASH: NAND-flash readback error
    1367 FSFLASH: flash @ 0x2427B000, source @ 0x70057300, 512 bytes
    1367 FSFLASH: Warning! Failed to write 4096 bytes to flash address 0x2427B000, rval = -4
    А вот это спорно если до него тел был в ремонте и там поставили дисплей от к790 и прошили в к800 что бы диспла работала, а ТС прошил тел в к810 то такое поведение и будет.....

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    05.02.2009
    Адрес
    Якутск
    Сообщений
    59
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 0 : 0
    проглядавается экран реакция на клавиши замедленнаясейчас попробую перешить к800

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    05.02.2009
    Адрес
    Якутск
    Сообщений
    59
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 0 : 0
    да в ремонте походу был но определился сразу как к810

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    960
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 135 : 81
    Спорить не буду. У меня такая ошибка решилась заменой дисплея. Но сейчас вспомнил, что тот тел тоже прошивали.

Похожие темы

  1. k810 мигает дисплей
    от alz87 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 20.11.2010, 19:10
  2. K810 мигает несколько раз белым дисплеем, и выключается
    от djmixer в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 12
    Последний ответ: 21.06.2009, 15:59
  3. k810 мигает ик-порт
    от art404 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 04.04.2009, 17:06
  4. SE K810 Белый экран
    от Man в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.10.2007, 15:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru