Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: w880 нет сигнала сети

  1. #1
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163

    w880 нет сигнала сети

    Тело пришло эмитируя зарядку, зарядку сделал, но пропала сеть. Проц отреболил, передатчик заменить не могу (нету), пропаял только. Тел без воды и ударов (на вид).

    С чем может быть связано нет сигнала сети вообще?

  2. #2
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,319
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 371 : 194
    Цитата Сообщение от RAW Посмотреть сообщение
    С чем может быть связано нет сигнала сети вообще?
    разъём внешней антенны > свич.
    прогрей свич, если непоможет, поменяй, снять можно с РФ модуля 3G аппаратов.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.03.2009
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    398
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 102 : 19
    Цитата Сообщение от Romaha80 Посмотреть сообщение
    разъём внешней антенны > свич.
    прогрей свич, если непоможет, поменяй, снять можно с РФ модуля 3G аппаратов.
    А зачем ему свич менять если он у него вообще не находит сеть свич на сколько я помню переключает диапазоны ему менять нужно ИС усилитель мощности SKY 77334-12 если я не прав то поправте меня.

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Свич я поменял, а передатчик тоже пробовал но с ниим постоянно жрёт 130мА и тоже нет сигнала.

    А SKY 77334-12 в модулях ведь должен стоять?

    Из за процессора не может быть?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.03.2009
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    398
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 102 : 19
    Цитата Сообщение от RAW Посмотреть сообщение
    Свич я поменял, а передатчик тоже пробовал но с ниим постоянно жрёт 130мА и тоже нет сигнала.

    А SKY 77334-12 в модулях ведь должен стоять?

    Из за процессора не может быть?
    Да в модулях стоит. Попробуй поставить другой 77334-12 так как он не должен жрать постоянно, может ты его перегрел или он заведома не рабочий был. Еще слышал что может быть из-за GDFS, но на сколько правда не знаю. Проц вряд ли.

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Ну ждфс вряд ли слетел так неожиданно :( Буду ещё ковырять, поменяю всё остальное то что есть на донаре от РФ, малоли что там...

  7. #7
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,319
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 371 : 194
    Цитата Сообщение от A-lle-x Посмотреть сообщение
    если я не прав то поправте меня.
    неправ, как раз через свич и проходит сигнал и если у него пятаки отвалились, то сети небудет, а без передатчика просто звонить небудет, а сеть обычно присутствует, но если при этом постоянное потребление , то может и он виноват, GDFS и проц тоже могут быть причиной, но реже.
    Передатчик так же как и свич можно снять с РФ модуля 3G аппаратов.

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    А проц от пропая не мог кирдык кирдык?

    Надоели мне эти w880 :( 10 норм, 11 гемор...

  9. #9
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,319
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 371 : 194
    Цитата Сообщение от RAW Посмотреть сообщение
    А проц от пропая не мог кирдык кирдык?
    Ну смотря как греть;)
    у меня таких случаев небыло, разве что шары скатались.
    Насколько я понял, изначально сеть была? тогда скорее всего сдох передатчик, они нелюбят перегрева. Первый признак помирания у данных передатчиков, начинает плавать сеть, то есть, то нету. Но если сильно жарил, возможно сдох сразу. Я паяю их на 260 градусах с нижним подогревом и то бывает дохнут.

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Сеть пропала на сколько помню после пропайки процессора, возможно раньше когда рядом с КП паял (не заметил)

  11. #11
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,319
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 371 : 194
    Цитата Сообщение от RAW Посмотреть сообщение
    передатчик тоже пробовал но с ниим постоянно жрёт 130мА и тоже нет сигнала.
    Вот тут ещё непонятно, передатчик менял или просто грел? если потребление с передатчиком 130мА , а без него потребления нету, то 99% неисправен передатчик.

  12. #12
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Передатчик ставил сдонора, но с ним потребление и так же нет сети, сейчас стоит прежний.

Похожие темы

  1. C5-06 нет сигнала сети
    от leonid64 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 01.05.2013, 13:34
  2. N8-00 нет сигнала сети
    от schemu в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.03.2012, 00:06
  3. w880 нет сигнала сети
    от Agarkov_Igor в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 11.02.2010, 17:05
  4. Z610i нет сигнала сети
    от syyyv в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.10.2008, 07:08
  5. K790 нет сигнала сети
    от Laserdo в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 16.03.2007, 17:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru