Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: g51m немогу прошить

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2

    g51m немогу прошить

    Панас г51м не могу прошить выдаёт ошибку timeout Fail: 64: invalid mapping version!! Что я делаю не так?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    24.11.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    871
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Re: g51m немогу прошить

    Автор оригинала AHTOXA
    Панас г51м не могу прошить выдаёт ошибку timeout Fail: 64: invalid mapping version!! Что я делаю не так?
    форум ты не читаешь, вот что не так, зайди в поиск поищи g50\51 и посмотри как проверка мапа отключается.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2
    contra
    Да я отключал!
    Прежде постить я весь форум прочитал!
    Нужно в конце поставить 0
    [Mapping]
    MappingVerCheck=0
    Всё равно не помогает!
    :-(

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    Может стабилитроны по 3,3в в шнурке помогут....
    А сам MAP ты точно тот который нужен выбираешь?
    На него ведь родной есть....

  5. #5

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2
    А ещё он выдаёт 78: BS_LOG_CMD когда я выбираю прошить MAIN LP and MAP

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    24.11.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    871
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    если мап не тот он при выборе файлов выдает ошибку типа мап не той версии, а если в прцессе прошивки уже чтото другое. Напиши три файла названия которыми пытаешься прошить.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2
    Что было на ремзоне вот я и скачал
    MCU: 040318_VE2.PAC-0.76_DF10.LP108_43B.mbf
    LP: 031126-VE2.PAC-LP4.L08.01mf.mbf
    MAP: G51M_074_asuu_03a.mbf

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    17.08.2004
    Адрес
    Perm
    Сообщений
    58
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Используй кабель с внешним питанием это уже уточнялось.Кабеля с питанием от порта работают крайне нестабильно особенно с панасами.Удачи!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2
    mserv
    а как его сделать?
    у меня на програматоре он!

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    11.03.2005
    Адрес
    Сообщений
    98
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    млин ,...люди помогите разобраться
    та же проблема как писал AHTOXA , не шьёться нихрена и все,...ошибки те же самые,......
    а со шнурком возился и на разных компах пробовал ,..результата "0" !!
    уже невры сдают

    спасибо!!

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    11.03.2005
    Адрес
    Сообщений
    98
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    спасибо этому форуму !!

    незнаю сам каким чудом но он кае как зацепился и прошился,...наверно все дело в бубуне

Похожие темы

  1. E210 немогу прошить
    от Nalex в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.10.2009, 10:10
  2. Е1 немогу прошить
    от UR5TJY в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 8
    Последний ответ: 13.05.2009, 18:13
  3. 3220 немогу прошить
    от laziz в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.01.2006, 14:53
  4. Немогу прошить RPL File - помогите прошить ИМЕЙ
    от dortmundez в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.01.2005, 00:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru