Показано с 1 по 6 из 6

Тема: t610 N830 не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.12.2007
    Адрес
    комса
    Сообщений
    162
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    t610 N830 не включается

    t610 не включается, N830 менял не помогло ток потр 50ма,вопрос без n830 должен ли включаться?
    Последний раз редактировалось rus79; 22.07.2009 в 07:10.

  2. #2
    Mega Member Аватар для bdichka
    Регистрация
    21.05.2005
    Адрес
    "Heimatstadt"
    Сообщений
    1,570
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 387 : 173
    А есть ли напряжение на шине VDIG?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.12.2007
    Адрес
    комса
    Сообщений
    162
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    сколько должно быть?

  4. #4
    Mega Member Аватар для bdichka
    Регистрация
    21.05.2005
    Адрес
    "Heimatstadt"
    Сообщений
    1,570
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 387 : 173
    А сколько есть? Дело в том, что невкл. аппарата может быть по массе причин. Я не помню сколько на VDIG, да и так ли важно это - динамика токов потребления и напряжение на важных точках, вот залог успешного ремонта, а не тупые солюшки и советы.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.12.2007
    Адрес
    комса
    Сообщений
    162
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    на с819(VAMRCORE)-3,25вольта
    Последний раз редактировалось rus79; 23.07.2009 в 03:28.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.12.2007
    Адрес
    комса
    Сообщений
    162
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    на шине VDIG-2.79 вольта,потребление телефона 25мА,Vcore-1.81 вольта.

Похожие темы

  1. Руссификация N95 (N830)
    от Grinya77 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.05.2007, 21:04
  2. T610 не включается
    от Serg55 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 16.03.2005, 06:23
  3. Se-t610 не включается искупался в росе почистил пропаял прошивается но не включается
    от [email protected] в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 13
    Последний ответ: 11.09.2004, 02:15
  4. t610 не включается
    от astra в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 25.05.2004, 17:36
  5. T610 НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ
    от ALIGATOR в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.01.2004, 12:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru