Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 6300 кипит процессор

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.08.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    410
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 10 : 10

    6300 кипит процессор

    Подскажите пожалуйста, есть 6300. Работает нормально, вот только после включения потребляет 400-500 мА и греется процессор. Если считать с тела RPL, РМ и все что возможно, можно ли заменить сам процессор, или же только в паре с флэшкой с такого же тела?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    516
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 32 : 14
    Сейчас вариант только замена пары с 6300, так как рпл не купить. Проц с другой модели нормально работать не будет.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    1,718
    Спасибо
    1,280
    Благодарностей: 347 : 157
    Цитата Сообщение от Sigal Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, есть 6300. Работает нормально, вот только после включения потребляет 400-500 мА и греется процессор. Если считать с тела RPL, РМ и все что возможно, можно ли заменить сам процессор, или же только в паре с флэшкой с такого же тела?
    Только в паре с флэшкой и только с такого же аппарата, скажем от 5300 уже не подойдет

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    1,718
    Спасибо
    1,280
    Благодарностей: 347 : 157
    Цитата Сообщение от MenInBlack Посмотреть сообщение
    Сейчас . Проц с другой модели нормально работать не будет.
    Он никак работать не будет, даже если прошьешь, то у него Имей кривой будет и тело уйдет в вечный Контакт сервис

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.08.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    410
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 10 : 10
    Ну, на счет вечного контакт сервиса я уже попал на 6131, когда купил новый проц
    Спасибо за помощь.

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,679
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 356 : 202
    То, что кипит проц, это не факт, что он згорел)

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.12.2004
    Адрес
    Челябинская обл.
    Сообщений
    207
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 4
    проверь питание VCORE -- незавышено?

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    1,718
    Спасибо
    1,280
    Благодарностей: 347 : 157
    Цитата Сообщение от Denis_Master Посмотреть сообщение
    То, что кипит проц, это не факт, что он згорел)
    Ага, было такое на 6280, тахво вышла из строя, тоже проц нагревался до бела

  9. #9
    Member
    Регистрация
    02.09.2006
    Адрес
    Город Герой :)
    Сообщений
    162
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 21 : 7
    Сколько таких встречал с греющимся процем,все были с из-за Tahvo.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    18.08.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    410
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 10 : 10
    Значит на днях попробую заменить тахво. Потом отпишусь, что получится.

Похожие темы

  1. 6300 процессор
    от Chuva4ok в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.02.2011, 20:52
  2. ASUS X50V кипит
    от Nick_K в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.03.2010, 01:45
  3. 6300 греется процессор
    от dmitrio1985 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 8
    Последний ответ: 17.08.2009, 03:50
  4. 6300 замена пары флеш+процессор
    от pesss в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 21.03.2009, 01:35
  5. pg1400 кипит VC0937
    от алексей24 в разделе Pantech
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.12.2008, 10:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru