Показано с 1 по 4 из 4

Тема: MX200i висит на заставке

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.06.2006
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    259
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 18 : 13

    MX200i висит на заставке

    Отключался с сим, слил калибровки, сделал формат, без сим вкл, работает, с сим - висит на заставке "велком", прошивка, сброс на заводские установки не помогли, проц MT6226MA

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.06.2006
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    259
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 18 : 13
    хм...странно, воткнул сейчас мтс - заработало, до этого билайн ставил (100% рабочая)

  3. #3
    Member Аватар для $tas
    Регистрация
    09.01.2005
    Адрес
    Россия, Кострома
    Сообщений
    582
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 84 : 53
    в прошивках MT6226M, INTEL, Hahotech
    MX200i_6226M_Intel_LPL_E6.08R_I2S1H3S1K_SLIMSW
    MT6226M, INTEL, KR_BOE
    MX200i_6226M_Intel_KR_BOE_1.3M(S)_E6.09R_SLIMSW
    решена эта проблема с sim beeline

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.06.2006
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    259
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 18 : 13
    Да, уже нашел, спасибо

Похожие темы

  1. С7-00 висит на заставке
    от Токыч в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.06.2012, 14:36
  2. C7-00 Висит на заставке
    от Shelbi в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 18.10.2011, 12:52
  3. N-73 висит на заставке
    от dimas999 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.06.2009, 14:27
  4. e-zipy висит на заставке
    от Evgenik в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.02.2007, 01:17
  5. l2 висит на заставке
    от s_ilnar в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.01.2007, 01:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru