Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 6300 нет дозвона

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    19.05.2008
    Адрес
    Луцк
    Сообщений
    73
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0

    6300 нет дозвона

    Привет всем! Телефон пришел з помехами сигнала пи розговоре. Прогрел радиотракт, пропала сеть, заменил передатчик заработало, но дозвониться куда-нибуть с 10 раза только можно,еще раз его поменял, то самое...На форуме нашел похожую проблему-поменял АХНЕ и не роботает сим. Подскажите люди добрые, в чем же проблема то?

  2. #2
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    Проверь питание, обвязку радиоблока, поставь заведомо рабочий усилок
    но скорее всего тут проблема в мастере... я так думаб что этот телефон вам не под силу...

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    30.12.2008
    Адрес
    Сурский край.
    Сообщений
    89
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от sssiemenss Посмотреть сообщение
    Привет всем! Телефон пришел з помехами сигнала пи розговоре. Прогрел радиотракт, пропала сеть, заменил передатчик заработало, но дозвониться куда-нибуть с 10 раза только можно,еще раз его поменял, то самое...На форуме нашел похожую проблему-поменял АХНЕ и не роботает сим. Подскажите люди добрые, в чем же проблема то?
    Помехи при разговоре это скорее кондёры идущие на корпус в цепи спикера,хотя смотря какие помехи,если характерные потрескивания то кондёры,но возможно ты хрипы спикера принял за радиочастотные помехи. Касаемо радиочастотного тракта то ребол. Насчет сим,стекло R2700 на перемычки,или прогревая FEM ты зацепил RETU, тогда ребол последнего.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    19.05.2008
    Адрес
    Луцк
    Сообщений
    73
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    С ББ5 сетями опыт мал, все решалось проще, а тут вот на тебе.Усилок с рабочего донора ставил...и прошу не обижать, может в этом я и слаб, но с чем-то другим нет

  5. #5
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    Цитата Сообщение от sssiemenss Посмотреть сообщение
    С ББ5 сетями опыт мал, все решалось проще, а тут вот на тебе.Усилок с рабочего донора ставил...и прошу не обижать, может в этом я и слаб, но с чем-то другим нет
    Я тебе скажу что принцип везде один, если ты шариш в других телефонах, то открыв схему и в этом должен разобратся!!

Похожие темы

  1. s5050 нет дозвона
    от Hamann в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.05.2011, 13:20
  2. 6230i нет дозвона
    от ratmen в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.01.2010, 04:40
  3. 3120 нет дозвона
    от lisichanin в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.01.2007, 17:51
  4. E398 нет дозвона
    от BARDAR в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.09.2006, 15:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru