Показано с 1 по 9 из 9

Тема: AX72 нужен eeprom

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    lutsk
    Сообщений
    420
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 11 : 9

    AX72 нужен eeprom

    на етого зверя нужен eeprom, после фулла пропала сеть, подскажите где его можно взять или выложите сюда

  2. #2
    Senior Member Аватар для Benutzer
    Регистрация
    09.03.2006
    Адрес
    Tilsit 39Rus Нарушения: 114
    Сообщений
    1,151
    Спасибо
    139
    Благодарностей: 441 : 196
    держи
    Вложения Вложения

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    Novograd-Volynskiy,Ukraina
    Сообщений
    269
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 28 : 17
    пробуй
    Вложения Вложения

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    lutsk
    Сообщений
    420
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 11 : 9
    Спасибо большое, но может у вас еще на всяк случай есть фулы под ети еепромы?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    Novograd-Volynskiy,Ukraina
    Сообщений
    269
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 28 : 17
    вроде етот фул
    Вложения Вложения

  6. #6
    Member Аватар для Den333
    Регистрация
    13.09.2004
    Адрес
    66
    Сообщений
    232
    Спасибо
    92
    Благодарностей: 26 : 15
    Цитата Сообщение от mobilax Посмотреть сообщение
    на етого зверя нужен eeprom, после фулла пропала сеть, подскажите где его можно взять или выложите сюда
    А тестпоинт правильно порезал?А то после не правильно порезаного тестпоинта у них сети и нет!!!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    lutsk
    Сообщений
    420
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 11 : 9
    Возможно и ето, но если бы неправильно порезал, то он бы на джокере ошибки выкидывал бы, или я не прав???

  8. #8
    Member Аватар для Jonic77
    Регистрация
    14.12.2005
    Адрес
    Кременчуг Украина
    Сообщений
    779
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 148 : 62
    не прав

  9. #9
    Member Аватар для Den333
    Регистрация
    13.09.2004
    Адрес
    66
    Сообщений
    232
    Спасибо
    92
    Благодарностей: 26 : 15
    Одну перемычку припаять надо. На форуме информация была,ищи.

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последний ответ: 05.07.2011, 04:59
  2. AX72 BENQ нужен фулл
    от kcell_kcell в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 17
    Последний ответ: 28.10.2009, 03:48
  3. A65 нужен EEPROM под Siemens EEPROM tool
    от Goncharov_uv в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.11.2008, 18:51
  4. ax72 eeprom
    от BNS в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.03.2007, 11:26
  5. Нужен EEPROM для A52 в формате .eep (eeprom tool)
    от iljich_z в разделе EGold 7850
    Ответов: 11
    Последний ответ: 20.05.2005, 14:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru