Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 7310с с симкой не работает клава....

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Сообщений
    165
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0

    7310с с симкой не работает клава....

    Перекинул из новичков, там видимо не у кого такой траблы не было
    Без симки вся клавиатура прекрасно работает да и тело тоже, Но при подключении сим карты работает только кнопка ВКЛ. хотел менять еми но что то тут не так...
    Стыдно, но некогда разбираться в схеме, может у кого есть готовое решение!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    679
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 71 : 42
    Хоть не логично и глупо звучит,попробуй поменять модуль клавы,помогало.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Сообщений
    165
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо, но модуль оказался ни причём. Заменил обе стекляхи Z2401 и Z2402. Теперь без симки клава работает исправно, но вставляешь симку тело включается , затем дисплей гаснет, нажимаешь любую кнопку - экран моргнёт белым и выключается. Как будто сим не проходит регистрацию, неужели ВЧ.... до замены фильтров хоть 112 звонил... что делать ?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    01.03.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    928
    Спасибо
    89
    Благодарностей: 66 : 56
    Цитата Сообщение от polons Посмотреть сообщение
    Спасибо, но модуль оказался ни причём. Заменил обе стекляхи Z2401 и Z2402. Теперь без симки клава работает исправно, но вставляешь симку тело включается , затем дисплей гаснет, нажимаешь любую кнопку - экран моргнёт белым и выключается. Как будто сим не проходит регистрацию, неужели ВЧ.... до замены фильтров хоть 112 звонил... что делать ?
    Прошит не пробивал?
    У некоторых тел таких глюков изза вируса тоже бывает!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Сообщений
    165
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    НеТ нешил, неужели изза вирусняка, если шить то только по подозрению в РМ 1,309 - настройки и калибровки. но вряд ли....хотя потрачу время

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    01.03.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    928
    Спасибо
    89
    Благодарностей: 66 : 56
    Цитата Сообщение от polons Посмотреть сообщение
    НеТ нешил, неужели изза вирусняка, если шить то только по подозрению в РМ 1,309 - настройки и калибровки. но вряд ли....хотя потрачу время
    Ну тогда копай сколько угодно, но помни если это прошивка то хоть год будешь копат тольку не будеть.Подумай и решай!

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 106 : 79
    polons
    Проверь сигналы на сим приемнике и напряжение...есть.../?

Похожие темы

  1. z550i не работает с симкой
    от Narik78 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.05.2010, 11:25
  2. 7310с работает только от з/у
    от волк-off в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.12.2009, 14:51
  3. 7310с с сим не работает клава....
    от polons в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.07.2009, 04:45
  4. 3100 не работает с симкой
    от Sergej Gost в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 03.02.2007, 18:01
  5. c65 с симкой пропадает клава
    от Grief в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.11.2006, 22:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru