Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Можно ли шнуром от Т100 прошить N500

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Можно ли шнуром от Т100 прошить N500

    Можно ли шнуром от Т100 прошить N500? По распиновке смотрел - вроде не совпадают, но встречал инфу, что вроде это реально сделать. Так где истина?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    25.06.2003
    Адрес
    Краснодар KN95LB
    Сообщений
    70
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Можно!!! 100%

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо, rz6avm...
    будем шить

Похожие темы

  1. можно шнуром T100 прошить A800
    от kichada в разделе Conexant - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.02.2005, 12:41
  2. E365 Можно-ли прошить шнуром на Max'e?
    от Sottrem в разделе ODM Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.11.2004, 14:51
  3. Дисплей на N500 чем заменить можно?
    от fobos в разделе VLSI - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 02.04.2004, 01:37
  4. Ответов: 7
    Последний ответ: 21.12.2003, 01:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru