Показано с 1 по 7 из 7

Тема: cyclone проблемы с прошивкой

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    1,339
    Спасибо
    379
    Благодарностей: 220 : 136
    Блог
    2

    cyclone проблемы с прошивкой

    проблема такова, с помощью x-fbus пытаюсь прошить arte rm-233. нужно влить пм, естественно пытаюсь сделать это с помощью cyclone и sx4. но программатор отказывается видеть телефон, никак не реагирует, вынимаю кабель из переходника, вставляю в ufs - проходит check, info, test-local работает. вставляю в jaf - работает. снова вставляю в переходник cyclone - не работает. аналогичная проблема возникала и с 5800, е66, 7310с....что не так делаю?

  2. #2
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    1,964
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 221 : 105
    ну если джаф и уфса видет и читает соотвественно с кабелем все норма а вот переходник исходя из логики не работает...а можно вопрос? а с другими моделями допустим DCT+4 нормально работает?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    397
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 23 : 21
    У меня тоже циклон постоянно глючит, я перезапускаю программу предварительно передернув бокс и тогда начинает работать

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    1,339
    Спасибо
    379
    Благодарностей: 220 : 136
    Блог
    2
    переходник, судя по руководству, нужен только для бб5. так вот с некоторыми моделями (6233, 6280, н70, н73 и еще многими) работает отлично, а с остальными почему то отказывается работать. дст4 шьет отлично

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    1,339
    Спасибо
    379
    Благодарностей: 220 : 136
    Блог
    2
    проблема оказалась очень простой - в боксе умерла LM1950T, нигде не смог найти ее. может кто сталкивался, есть какой то аналог?

  6. #6
    Senior Member Аватар для renat_d
    Регистрация
    19.02.2005
    Адрес
    Поволжье Ершов
    Сообщений
    1,113
    Спасибо
    3,472
    Благодарностей: 1,957 : 455
    Цитата Сообщение от $ide$step Посмотреть сообщение
    проблема оказалась очень простой - в боксе умерла LM1950T, нигде не смог найти ее. может кто сталкивался, есть какой то аналог?
    LM1950 750 mA High Side Switch December 1991 LM1950 750 mA High Side Switch General Description The LM1950 is a high current high side (PNP) power switch for driving ground referenced loads Intended


    Посмотреть datasheet на сайте производителя

    может сам соберешь из транзисторов или найди на ссылках похожие по параметрам - удачи )
    Вложения Вложения
    • Тип файла: pdf lm1950.pdf (162.1 Кб, Просмотров: 35)

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.09.2007
    Адрес
    Bryansk
    Сообщений
    762
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 182 : 71
    У меня циклон работает со всеми трубками без переходника я его как-то сразу в сторонку отложил

Похожие темы

  1. C6-01.3 проблемы с прошивкой
    от Alexis5 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.04.2013, 20:10
  2. iPhone 4G проблемы с прошивкой
    от Lightcopy в разделе iPhone
    Ответов: 23
    Последний ответ: 29.06.2011, 22:34
  3. 6131 проблемы с прошивкой
    от Scheduler в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 52
    Последний ответ: 08.07.2009, 14:25
  4. CX 75 проблемы с прошивкой
    от Vitaliy K. в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 15.03.2008, 14:56
  5. Проблемы с прошивкой j300
    от StellarBoBka в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 02.01.2007, 03:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru