Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: DivUSB5.0!!!Уже проблема!!!

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    DivUSB5.0!!!Уже проблема!!!

    Проявления первых проблем!!!Винда сразу определила ID бокса все ОК!Но при попытке сделать какуюнибудь операцию код ошибки 0102 или 0201!Но при запуске проги цветодиоды опрашиваются радостно перемигиваются!В режиме выбора модели тела подмигивают радостно А потом Хто может подскажет вчем проблема??? Думаю неправильная распиновка!!!Если есть у кого распиновка ОРИГИНАЛА конектора???Скиньте пожалуйста на мыло!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Russia,Moscow
    Сообщений
    563
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Да у меня таже фигня и на версии 4.00, иногда с сотой попытки и законектит, вот и покупай после этого оригинальный софт, блин. Приходится пользоваться старым LPT-шным терминатором и нормальной проге от лазера.
    Может у кого схема есть на DIVUSB, попробовать надо с уровнями сигнала поиграться.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала dms-3000
    Да у меня таже фигня и на версии 4.00, иногда с сотой попытки и законектит, вот и покупай после этого оригинальный софт, блин. Приходится пользоваться старым LPT-шным терминатором и нормальной проге от лазера.
    Может у кого схема есть на DIVUSB, попробовать надо с уровнями сигнала поиграться.
    Согласен!!!Одно лишь привлекает так ето файловый архив софта!

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Я понял ВСЕ СПЕЦОМ МОЛЧАТ!!!ЖДУТ ОЧЕРЕДНОЙ ШАРЫ ОТ the_laser!!!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Russia,Moscow
    Сообщений
    563
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Шара уже есть.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Да и у меня есть!!!Но и бокс DivUsb5.2 тоже подрукой валяется!

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИИИИ УУУУУУУУУ КООООООГОООО ЕЕЕЕЕЕЕСТТТТТТЬЬЬ СХХХХХЕЕЕЕЕЕЕМММММММАААААА КААААААБЕЕЕЕЕЕЛЯЯЯЯЯЯЯЯ НАААААА DIIIIIIVUUUUUUSSSSSBBBB 5.0!!!!!
    ВСЕМ СПАСИБО!Похоже я один тут на форуме!

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    estonia
    Сообщений
    1,296
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 136 : 52
    Автор оригинала C.M.Service
    ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИИИИ УУУУУУУУУ КООООООГОООО ЕЕЕЕЕЕЕСТТТТТТЬЬЬ СХХХХХЕЕЕЕЕЕЕМММММММАААААА КААААААБЕЕЕЕЕЕЛЯЯЯЯЯЯЯЯ НАААААА DIIIIIIVUUUUUUSSSSSBBBB 5.0!!!!!
    ВСЕМ СПАСИБО!Похоже я один тут на форуме!
    да не у кого нету ! кто покупает оборудывание значит у того хороший оборот и лень самому его делать а значит лень и снимать схему с готового.
    цулеа во фри свои схемы не давал.
    @C.M.Service а почему ты не тресешь продавца ? почему оригенал не работает ?

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    estonia
    Сообщений
    1,296
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 136 : 52
    конкурент у Лазера.

    http://forum.gsmhosting.com/vbb/atta...achmentid=4954

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала witalik
    да не у кого нету ! кто покупает оборудывание значит у того хороший оборот и лень самому его делать а значит лень и снимать схему с готового.
    цулеа во фри свои схемы не давал.
    @C.M.Service а почему ты не тресешь продавца ? почему оригенал не работает ?
    Насчет оборота ты прав!Поддержка на сайте самые новейшие обновления которые ненужно ждать в шаре!Насчет лени то у меня терминатор тоже есть!Бокс опломбирован 1год гарантии!Но бокс повсему похоже рабочий детектится перемигивает по разному когда по проге DivUsb5.0 лазишь!Только подозрения на неправильную распиновку косят!Ята сегодня его поменяю без проблем но думал что хоть кто нибудь идет в ногу со временем или все спецом молчат!А насчет Zulea шо мол он педик чюрка и цыганское отродие то я несогласен с вами друзья! Иначе мы без него незарабатывали те деньги которые зарабатываем!Да и у the_lasera небыло бы повода его ломать а если небылобы ломаного то сосалыбы мы все палец!!!

    P.S Я просто хотел узнать может кто сталкивался с подобной проблемой и как кто из нее вышел!
    А проблемы поменять гарантийный оригинал не составляет проблем!Да и софт с Zulea уже на компе у меня парится!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    07.07.2003
    Адрес
    Milky Way, Solar System, Land
    Сообщений
    788
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 370 : 117
    @witalik

    На хостинге одни пишут, что SPALATO много хочет за решение, а другие - что это шутка месяца. Комментария SPALATO по этому поводу нигде не видел.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Russia,Moscow
    Сообщений
    563
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Вот схема кабеля USB
    Изображения Изображения

Похожие темы

  1. Проблема при установке 22 и выше уже версий Тула
    от baleksv в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 31.01.2008, 12:31
  2. Проблема с М65 не видит Sim , достал уже
    от alexvovan в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 11
    Последний ответ: 07.10.2005, 20:00
  3. Ответов: 7
    Последний ответ: 09.06.2004, 01:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru