Показано с 1 по 7 из 7

Тема: iphone 3g не активируеться(требуется ремонт,не возможно принимать и совершать звонки)

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.09.2008
    Адрес
    Ульяновск
    Сообщений
    424
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 34 : 14

    iphone 3g не активируеться(требуется ремонт,не возможно принимать и совершать звонки)

    всем доброго времени суток. собственна телефон оф. куплен в россии,незнаю тчо с ним было до этого,но востановиться он смог только этим способом.
    Цитата Сообщение от zds Посмотреть сообщение
    Вообщем случайно обновился в восьмом тунце на 2.1, естественно потерял активацию и джаил, после долгих мучений и заливки разных кастамов так и не добился желаемого результата, 2.1 на данный момент самому под виндой не активируеш, и способа по даунгрэйду нормального толком нет, вот опытным путем сам дошел до следующего.

    Все делалось с тунцом 8.0.0.35
    1. В айфон на котором стоит 2.1 льем 2.0.2 (причем разницы нет как лить, хоть через dfu хоть через нормал), в итоге получаем ошибку 1013, так и надо, это тунец не смог сверить версии... Закрываем тунца.

    2. берем winpwn 2.5 и создаем кастом, на это я потратил больше всего времени , пока не понял что к чему тут. В пивне выставляем кастом и обязательно эксперт моде он, выбираем 3джи мобилку, прошивку соответственно 2.0.2, дальше отвечаем на вопросы, обязательно ставим активацию, а дальше по вкусу, после вопросов об установке укажем путь к оригинальной прошивке, которую мы только что залили тунцом. После того как пивень создаст наш кастом и мы его сохраним куда нам надо, он предложит нам пройти курс по подготовке телефона к dfu mode, кто в первый раз тот учиться как и вкакой последовательности жать кнопки, дальше следуем его указаниям и загоняем тело в dfu, тут внимательней, как только тело загориться белым дисплом, отрубаем пивня.

    3. Запускаем тунца (все тогоже 8.0.0.35), он находит наше яблоко и говорит что тело в режиме восстановления, жмем shift+восстановить, выбираем кастом созданный только что пивнем, и ждем пока прошьеться.


    Вот в принципе и все, тут интересная особенность была в том чтобы тело загнать в этот режим белого диспла, вроде тотже dfu скажете вы, а нет, как я не старался это сделать без пивня, тунец не хотел шить кастом, выдавал ошибку на "подготовке телефона к восстановлению ПО" и все на этом, причем не важно какие версии тунца.

    Написал вроде понятно, если что спросите объясню подробней.

    Пивень http://rapidshare.com/files/14160704...Setup.zip.html
    Прошивка 2.0.2 http://appldnld.apple.com.edgesuite....1_Restore.ipsw
    Тунец www.apple.com
    но теперь когда его включаешь,он пишет такую дребедень: требуеться ремонт,невозможно званить и принмать звонки. оставил его с кабелем включаться, айтюнс пишет невозможно активировать,типа невсатвленна сим или стоит пин на симке,уберите пороль или вставте сим и повторите. но все стоит и без всяких симок. в чем может быть проблема?(

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.06.2004
    Адрес
    МАРИУПОЛЬ
    Сообщений
    287
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 3 : 3
    Если официально куплен, почему не залить 3.0 последней версией тюниса и сделать джейл redsn0w-win_0.7.1? Вчера так шил (пропадала сеть) все ок. Шить с симкой без запроса пин.

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    15.10.2008
    Адрес
    Алушта
    Сообщений
    328
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 26 : 21
    redsn0w-win_0.7.2 уже давно есть....

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.09.2008
    Адрес
    Ульяновск
    Сообщений
    424
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 34 : 14
    когда я просто вливаю в енго оф 3.0 он висит на шнутрке с айтюнсем и при прошивке в конце вроде выскакиват ошибка 1010 если неошибаюсь

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.06.2004
    Адрес
    МАРИУПОЛЬ
    Сообщений
    287
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от alushtinec Посмотреть сообщение
    redsn0w-win_0.7.2 уже давно есть....
    Есть то оно есть, но все нормально работает после 0.7.1.

    "когда я просто вливаю в енго оф 3.0 он висит на шнутрке с айтюнсем и при прошивке в конце вроде выскакиват ошибка 1010 если неошибаюсь"
    Ищи в поиске этот код ошибки , посмотри тут http://www.iphones.ru/, попробуй на другом компе.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.09.2008
    Адрес
    Ульяновск
    Сообщений
    424
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 34 : 14
    хем... почитал и вычитал что умер якобы КоммБорд=Communication Board, а шьется он на кастомскую прошу из за того что она не трогает модем... как быть?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.09.2008
    Адрес
    Ульяновск
    Сообщений
    424
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 34 : 14
    И трубка каждые минут 5уходит автоматом в перегруз
    . еще заметил нет вайфай сети, тоесть эта опция ну ваше не как недоступна...
    Последний раз редактировалось Romkun; 24.07.2009 в 15:47.

Похожие темы

  1. Ремонт креплений шарниров - возможно ли ?
    от alchemistt в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 13
    Последний ответ: 03.02.2013, 23:27
  2. Ответов: 3
    Последний ответ: 18.04.2012, 10:22
  3. Ответов: 9
    Последний ответ: 26.11.2011, 21:18
  4. Требуется мастер по ремонт iPhone и КПК (Москва)
    от 4iphone в разделе Вопросы найма на работу
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.02.2011, 20:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru