Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24

Тема: 3110c не включается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    04.04.2008
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    3110c не включается

    Приветствую всех! Принесли данное тело с тем что у него нет сети, разобрал по всей плате есть коррозия небольшая. промыл в УЗВ, очистил все тщательно, теперь получил не включашку... от БП подключаю, потребление при нажатии кнопки 0,09А. Заменил почти все, Тахво, рету, проц с флэшью, снимал передатчик, менял кварц, снимал стекла по карте памяти, ничего не помогает, ведет себя без изменения. только после того как пару заменил он стал при включении 0,11А хапать и все. Что делать дальше незнаю... чек не проходит, он даже не видеться компом. Где еще рыть?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    04.04.2008
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    брал рабочие микрухи с другого тела такого же... где то косяк, прекатывал их по новой, думал может криво сели... не фига, тоже самое, без изменений все.....

  3. #3
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    770
    Благодарностей: 1,551 : 560
    Ох... Чек то проходит, хоть как-то?

  4. #4
    Mega Member Аватар для Sanya_Z
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    Шарья 44reg
    Сообщений
    1,505
    Спасибо
    714
    Благодарностей: 570 : 255
    Цитата Сообщение от strong-di Посмотреть сообщение
    Заменил почти все, Тахво, рету, проц с флэшью, снимал передатчик, менял кварц, снимал стекла по карте памяти, ничего не помогает, ведет себя без изменения. только после того как пару заменил он стал при включении 0,11А хапать и все. Что делать дальше незнаю... чек не проходит, он даже не видеться компом. Где еще рыть?
    Мда. Ну чтож... осталось только плату заменить. Мануал на тело видел? Замеры питания производил? Чтож вы через "Ж" ремонт начали?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    04.04.2008
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    чек ваще не проходит никак, питание замерял только то что смог найти, какое должно быть? я забыл написать... проблема в том что мануала нормального найти не могу, ... если есть нормальный мануал кинте плиззз...

  6. #6
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    770
    Благодарностей: 1,551 : 560

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    04.04.2008
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    этот у меня и есть как раз, а номиналы напряжения какие где?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    516
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 32 : 14
    Смотри под микроскопом, могли отгнить дороги, что в первом слое идут.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    04.04.2008
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от MenInBlack Посмотреть сообщение
    Смотри под микроскопом, могли отгнить дороги, что в первом слое идут.
    да я уже вдоль и поперек все неоднократно просмотрел, гнилого ваще нету ничего.... коррозия то небольшая была, странно что он потух ваще после мойки, мне бы номиналы напряжения посмтореть какие должны быть.....

  10. #10
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    770
    Благодарностей: 1,551 : 560
    Цитата Сообщение от strong-di Посмотреть сообщение
    этот у меня и есть как раз, а номиналы напряжения какие где?
    ну скачайте схему от 6300, 6131 все везде одинаково

  11. #11
    Member
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    516
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 32 : 14
    Возьми схему 6300, там есть напруги. Платы почти идентичны. РФ-чип проверь, если с ним косяк, включаться не будет.
    Вложения Вложения

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    04.04.2008
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от MenInBlack Посмотреть сообщение
    Возьми схему 6300, там есть напруги. Платы почти идентичны. РФ-чип проверь, если с ним косяк, включаться не будет.
    спасибо за схемку, замерил, VRFC нету и еще VRCP1 и VRCP2 тоже отсутствуют, блин неужели рету еще одну попробовать надо? я уже две ставил....

Похожие темы

  1. 3110c не включается
    от andrei85 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 10.09.2009, 23:17
  2. 3110c не включается.
    от baze в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.07.2009, 01:41
  3. 3110c не включается
    от [email protected]@_ в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 14
    Последний ответ: 20.07.2009, 01:09
  4. 3110c не включается и не моргает
    от Daniel254 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.05.2009, 03:07
  5. 3110c не включается
    от igor9321715 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.03.2008, 23:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru