Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: T28 короткое по батарее.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.04.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    134
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    T28 короткое по батарее.

    Принесли т28 с коротышом.Отпаял резик на передатчик,короткое пропало.Снял передатчик и попробовал включить,а тело не включается.Батаея в норме. Посоветуйте что посмотреть.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.03.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    215
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 1 : 1
    Наверное перегрел??!!

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    07.09.2004
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    смотри контроллер питания

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.03.2004
    Адрес
    Украина Краматорск
    Сообщений
    178
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 14 : 7
    Прозвони передатчик в 98% случаев на нем короткое!

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    22.05.2003
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    812
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 17 : 7
    Они невключаются и тогда когда RF-процессор неисправен!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Chishinev
    Сообщений
    194
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 5 : 4
    согласен с Sashunya короткое только передатчик иногда мож быть контр питания тот что выше проца.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    25.03.2004
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    А какой коротышь сидит?

    Если насквозь пробивает, то передатчик, а если подкарачивает, то транзистор зарядки - трехногий, стоит чуть выше порта зарядки, можно вообще выкинуть, но тогда будет неполный заряд.

  8. Спасибо сказали:

    sivanov (17.10.2013)

  9. #8
    Junior Member
    Регистрация
    21.09.2003
    Адрес
    ExUssr
    Сообщений
    80
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1
    Без передатчика и не будет включаться, через него идет питание на телефон (два контакта соединены в передатчике). Передатчики версии 15 горели все, у меня телефон проработал больше года, а когда собрался продавать сгорел в руках, я очень удивился, пришлось ставить версию 19 - они не горят.( Кажеться эти передатчики стоят в моторола-205).

  10. Спасибо сказали:

    sivanov (17.10.2013)

  11. #9
    Member
    Регистрация
    14.04.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    134
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо Radioman, действительно без передатчика не включается.

  12. #10
    Member
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Чернигов, Украина
    Сообщений
    501
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 63 : 22
    У меня пока все без передастов включались. Смотрите схему - питание идёт не через передаст.

  13. #11
    Junior Member
    Регистрация
    25.06.2003
    Адрес
    Краснодар KN95LB
    Сообщений
    69
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Впервые слышу о том,что без передатчика не включается.

  14. #12
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,199
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9
    Без передатчика и не будет включаться, через него идет питание на телефон (два контакта соединены в передатчике)
    Неправда

Похожие темы

  1. SE j120 короткое на батарее
    от ROSY в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 10.08.2010, 21:00
  2. А 52 замыкание на батарее
    от dms 77 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 04.09.2006, 16:14
  3. C200N короткое на батарее
    от MerlinFromSha в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.07.2006, 22:02
  4. GB100 короткое на разъеме батарее
    от Allen в разделе Pantech
    Ответов: 6
    Последний ответ: 01.05.2006, 14:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru