Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Как сделать активацию Nokia на MT-BOX SE?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    16.02.2008
    Адрес
    Torrevieja, Espana
    Сообщений
    54
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    Как сделать активацию Nokia на MT-BOX SE?

    Есть MT-BOX для SonyEricsson. Хотелось бы активировать в нем поддержку Nokia.

    MT-Tool выдает:
    #00<CORE >
    <Version:02.03.0000>
    #08<NOK >
    <Version:02.02.0000>
    <Trial:0> <----------------------
    #18<SE >
    <Version:02.02.0000>
    <Activated:****>

    Как это сделать и сколько это стоит? На саппорте читал, ничего не понял ...
    Ткните носом, где про это написано?

  2. #2
    Senior Member Аватар для britanec
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    877
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 195 : 124
    на зеленом боксе нельзя активировать нокию.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    16.02.2008
    Адрес
    Torrevieja, Espana
    Сообщений
    54
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от britanec Посмотреть сообщение
    на зеленом боксе нельзя активировать нокию.
    Почему? IMHO каких-либо аппаратных ограничений там нет.
    Это же делается делается программно ...

  4. #4
    Senior Member Аватар для britanec
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    877
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 195 : 124
    Цитата Сообщение от MobiSSS Посмотреть сообщение
    Почему? IMHO каких-либо аппаратных ограничений там нет.
    Это же делается делается программно ...
    ну если уверены то расскажите как сделать .

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    16.02.2008
    Адрес
    Torrevieja, Espana
    Сообщений
    54
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от britanec Посмотреть сообщение
    ну если уверены то расскажите как сделать .
    Так я поэтому и задал вопрос. Как активировать?
    Скорее всего этот параметр "Trial" можно заменить на "Activated", только как?
    Должно же быть какое-то платное обновление?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    Украина_Измаил
    Сообщений
    365
    Спасибо
    179
    Благодарностей: 45 : 26
    Цитата Сообщение от MobiSSS Посмотреть сообщение
    Так я поэтому и задал вопрос. Как активировать?
    Скорее всего этот параметр "Trial" можно заменить на "Activated", только как?
    Должно же быть какое-то платное обновление?
    http://forum.gtibox.com/showthread.php?t=7900

    http://forum.gtibox.com/showthread.php?t=6978

    i 27-03-09, 00:11 #2
    serseg.gsm : ts the good time to get mt-box full activated (nokia + se + sie + bb5wotp + bb5+) all with good price,

    http://forum.gtibox.com/showthread.php?t=8172

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    16.02.2008
    Адрес
    Torrevieja, Espana
    Сообщений
    54
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от palsw Посмотреть сообщение
    i 27-03-09, 00:11 #2
    serseg.gsm : ts the good time to get mt-box full activated (nokia + se + sie + bb5wotp + bb5+) all with good price,
    Не совсем понял, они предлагают купить полностью активированный бокс
    или купить полную активацию? Если купить активацию, то как?

    И два поста о том, что это невозможно, или невозможно в данное время ...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    Украина_Измаил
    Сообщений
    365
    Спасибо
    179
    Благодарностей: 45 : 26
    Цитата Сообщение от MobiSSS Посмотреть сообщение
    Не совсем понял, они предлагают купить полностью активированный бокс
    или купить полную активацию? Если купить активацию, то как?

    И два поста о том, что это невозможно, или невозможно в данное время ...
    они предлагают купить полностью активированный бокс

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    16.02.2008
    Адрес
    Torrevieja, Espana
    Сообщений
    54
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от palsw Посмотреть сообщение
    они предлагают купить полностью активированный бокс
    Понял. Спасибо за ответы. Проще купить синий бокс...

Похожие темы

  1. Iphone 5 не могу сделать активацию
    от EboomE в разделе iPhone
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.01.2013, 00:55
  2. Камера Nokia E71 - как сделать.
    от Sauron_666 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 15
    Последний ответ: 30.08.2012, 18:14
  3. как на rocker активацию samsung сделать
    от HANK в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.11.2008, 22:27
  4. MT Box Nokia - Не удаётся сделать Erase или залить PM
    от burunduk_chip в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.08.2006, 16:59
  5. Как сделать полифонический динамик в Nokia 6100
    от maykmobail в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 13
    Последний ответ: 21.09.2004, 15:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru