Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 3500с не ловит сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    х... там,где нас нет
    Сообщений
    734
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 19 : 10

    3500с не ловит сеть

    Тело 3500с не ловит сеть в ручном поиске находит но очень плохо, и только там где хорошая сеть. Входную цепь антенны проверял, РФ, фильтре, передатчик менял всё также, в чем может быть проблема?
    Изображения Изображения

  2. #2
    Member Аватар для PLOMBIR
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    403
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 43 : 20
    Цитата Сообщение от иван SM Посмотреть сообщение
    Тело 3500с не ловит сеть в ручном поиске находит но очень плохо, и только там где хорошая сеть. Входную цепь антенны проверял, РФ, фильтре, передатчик менял всё также, в чем может быть проблема?
    Попробуй поменять чудо-кондер С7511, и так-же G7500
    Судя по селф-тесту (CDSP RF SUPPLY) неизвестный результат проверки питания RF части(если не ошибаюсь шину RFPWR состоящую из VRCP1. VRCP2. VREF. VXO. и VBAT на С7503)
    Могу и ошибаться поправьте пожалуйста если не прав.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 106 : 79
    иван SM
    известно после чего появилась проблема...?
    RETU D2200 ...менять пробовать ....
    РА менять лучше залудив оловом РОЗЕ...и ставить...
    Если все проверено РАП остается...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.11.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    247
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 10 : 8
    Я бы кварц махнул на 26мгц. (Стоит возле приёмника)

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    х... там,где нас нет
    Сообщений
    734
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 19 : 10
    поменял проц всем спасибо тема закрыта

Похожие темы

  1. l9 сеть не ловит
    от tolik-zar в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.01.2010, 11:04
  2. X620 либо ловит сеть и звонит, либо вовсе не ловит
    от Stanislas в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.07.2007, 06:47
  3. VK700 то ловит, то не ловит сеть.
    от VairuS в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.05.2007, 22:27
  4. 6610i 1 секунда сеть ловит сеть
    от sportster6330 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 02.05.2006, 10:59
  5. A35 ловит сеть, но при попытке звонка сеть пропадает.
    от raav в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.12.2005, 12:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru