Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 6233 не входит в локал

  1. #1
    Newbie Аватар для HEDY
    Регистрация
    16.12.2006
    Адрес
    БУХАРА
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6233 не входит в локал

    Принесли тела 6233 перезагружался после включение, чек и инфо проходил, прошил
    той же версии что и в теле, но сбросы не делает и в локал больше не заходит
    кабель уневерсальный анолагичный 6233 без проблем заводит в локал, жафа нет, уже не первый 6233 с такой траблой в форумах почитал но нечего конкретного не нашел дуал лайн не помог.

    1ST BOOT : C0,07 [Rm-145] [2.0.8.0]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101003000
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000353
    RAPx PBID : 0F8002097DA546503CB36B579FCEAF54705B1E3E
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 273F6D55DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 1.30.0
    CMT FLID0 : 0001002F-00000121, Amd 29NS256N
    CMT FLCNT : 00000000000000000000000000000000000000
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo_fps8.fg, Ver: 1.12.5
    CMT KSIG0 : 2F36DDC4990FD844712A61A80C033211BD9602E3
    CMT VPP : Internal
    DUAL LINE : False
    CMT ALG Boot OK
    IMAGE : rm123_145_30005.600.mcusw
    CMT NOR Erase Area: 0x00000000-000006BF
    CMT NOR Erase Area: 0x000006C0-0000FFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x00010000-0007FFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x000A0000-0021FFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x00220000-011DDFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x011DE000-011DEFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x011DF000-011DFFFF
    CMT FLASH ERASE OK, Time: 01:07
    CMT FLASH WRITE OK, Time: 01:39
    1ST BOOT : C0,07 [Rm-145] [2.0.8.0]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101003000
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000353
    RAPx PBID : 0F8002097DA546503CB36B579FCEAF54705B1E3E
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 273F6D55DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 1.30.0
    CMT FLID0 : 0001002F-00000121, Amd 29NS256N
    CMT FLCNT : 00000000000000000000000000000000000000
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo_fps8.fg, Ver: 1.12.5
    CMT KSIG0 : 2F36DDC4990FD844712A61A80C033211BD9602E3
    CMT VPP : Internal
    DUAL LINE : False
    CMT ALG Boot OK
    Chip SECTOR_SIZE: 128k
    Warning, Must be Used 128Kb Sector_Size CNT File
    IMAGE : rm123_145_30005.60.image_e_128
    CMT NOR Erase Area: 0x016E0000-01E7FFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x01E80000-01FDFFFF
    CNT FLASH ERASE OK, Time: 00:18
    CNT FLASH WRITE OK, Time: 00:12
    1ST BOOT : C0,07 [Rm-145] [2.0.8.0]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101003000
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000353
    RAPx PBID : 0F8002097DA546503CB36B579FCEAF54705B1E3E
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 273F6D55DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 1.30.0
    CMT FLID0 : 0001002F-00000121, Amd 29NS256N
    CMT FLCNT : 00000000000000000000000000000000000000
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo_fps8.fg, Ver: 1.12.5
    CMT KSIG0 : 2F36DDC4990FD844712A61A80C033211BD9602E3
    CMT VPP : Internal
    DUAL LINE : False
    CMT ALG Boot OK
    IMAGE : rm123_145_3005.60.ppm_e
    CMT NOR Erase Area: 0x011E0000-016DFFFF
    PPM FLASH ERASE OK, Time: 00:18
    PPM FLASH WRITE OK, Time: 00:26
    Flashing Completed, Rebooting Mobile

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    15.11.2008
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Poprobui obnavit box , i suit versimi do 2.0.8.5 etoi versi

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.05.2006
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    99
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 7 : 7
    на ufs+hwk давно не работал (у меня jaf) но судя по вашему логу у вас шьется mcu, потом cnt, а в конце ppm. Вы случайно файлы местами не перепутали (cnt и ppm). У меня всегда шьется в последовательности mcu, ppm, а в конце только cnt.

  4. #4
    Member Аватар для bannikov1987
    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Россия.г.Волчанск
    Сообщений
    466
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 105 : 49
    у меня уфс так же шьет,если не ошибаюсь,и ниче,все нормально.автор,поробуйте поднять версию прошивки.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.07.2009
    Адрес
    UZB
    Сообщений
    365
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 25 : 17
    Попробуй прошить JAFом............У приятеля тоже UFS+HWK но некоторые трубки он неможет прошить..... а JAF пока не подводил........

  6. #6
    Newbie Аватар для HEDY
    Регистрация
    16.12.2006
    Адрес
    БУХАРА
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от vahram. Посмотреть сообщение
    Poprobui obnavit box , i suit versimi do 2.0.8.5 etoi versi
    Бокс обновлённый до версии 2.0.8.5

  7. #7
    Newbie Аватар для HEDY
    Регистрация
    16.12.2006
    Адрес
    БУХАРА
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от aldos Посмотреть сообщение
    на ufs+hwk давно не работал (у меня jaf) но судя по вашему логу у вас шьется mcu, потом cnt, а в конце ppm. Вы случайно файлы местами не перепутали (cnt и ppm). У меня всегда шьется в последовательности mcu, ppm, а в конце только cnt.
    Шьется по нормальному как обычно

  8. #8
    Newbie Аватар для HEDY
    Регистрация
    16.12.2006
    Адрес
    БУХАРА
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от bannikov1987 Посмотреть сообщение
    у меня уфс так же шьет,если не ошибаюсь,и ниче,все нормально.автор,поробуйте поднять версию прошивки.
    Версия последняя

  9. #9
    Newbie Аватар для HEDY
    Регистрация
    16.12.2006
    Адрес
    БУХАРА
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от MusliM75 Посмотреть сообщение
    Попробуй прошить JAFом............У приятеля тоже UFS+HWK но некоторые трубки он неможет прошить..... а JAF пока не подводил........
    Джафа пока не имею а трубу поднять надо!!!
    Джаф точна поднимит знаю но по какой причине UFS+HWKmicro не может справитса

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    15.11.2008
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    a bakeapi serti sdelal ?

  11. #11
    Newbie Аватар для HEDY
    Регистрация
    16.12.2006
    Адрес
    БУХАРА
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    [QUOTE=vahram.;1515568]a bakeapi serti sdelal ?[/QUOTE
    клиент торопился я не забыкапел серты я был уверен что все пройдет на ура

Похожие темы

  1. Нокия 6233 - не входит в локал
    от Resafe в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 19.12.2010, 17:21
  2. Nokia 6233 не входит в локал моде не прошивается
    от pablo.1971 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 13.10.2009, 23:20
  3. 6510 не входит в локал
    от Серега84 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.10.2008, 09:43
  4. 6233 не входит локал
    от Moisey в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.06.2008, 14:26
  5. 6233 прошивается но в локал не входит
    от zhenja в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 7
    Последний ответ: 30.07.2007, 13:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru