Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 8800 UEM

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.11.2006
    Адрес
    ярославль
    Сообщений
    324
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 11 : 7

    8800 UEM

    принесли тело-не заряжается-спалили уем,уем нашел б.у в хламе с 7610 у себя,поставил,тел начал включаться и заряжаться,но имей:????????????????,вопрос:как не заказывая рпл прописать имей в нем и чтоб тело работало?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    ykr
    Сообщений
    466
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 15 : 15
    уем с 7610 б\у не подходит так как ето асик 5
    б\у только 6170 7270 6230 - но перед установкой слить рпл
    или чистий с генерациэй рпл

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.09.2007
    Сообщений
    574
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 23 : 23
    Никак. Или ставишь чистую уем, или пару уем+флеш с такого же телефона
    Posted via Mobile Device

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.05.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    610
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 54 : 37
    Цитата Сообщение от Bonu$ Посмотреть сообщение
    Никак. Или ставишь чистую уем, или пару уем+флеш с такого же телефона
    Posted via Mobile Device
    Есть способ. UEM не зависит от ASIC.

  5. #5
    Senior Member Аватар для leblyad
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,166
    Спасибо
    533
    Благодарностей: 158 : 63
    Цитата Сообщение от Al Посмотреть сообщение
    Есть способ. UEM не зависит от ASIC.
    Поделись секретом.

  6. #6
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от leblyad Посмотреть сообщение
    Поделись секретом.
    http://nfader.z-host.ru/Decoder/

  7. Спасибо сказали:

    leblyad (29.07.2009)

  8. #7
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от Bonu$ Посмотреть сообщение
    Никак. Или ставишь чистую уем, или пару уем+флеш с такого же телефона
    Posted via Mobile Device
    отчего так ! считываешь с живого к примеру 6170 рпл ! пеставляешь на 8800 и вливаеш обратно! и все

  9. #8
    Member
    Регистрация
    16.05.2007
    Адрес
    15 rus
    Сообщений
    713
    Спасибо
    182
    Благодарностей: 69 : 40
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666 Посмотреть сообщение
    отчего так ! считываешь с живого к примеру 6170 рпл ! пеставляешь на 8800 и вливаеш обратно! и все
    А сил с трупов брать и затем заказать рпл и залить ! Так пойдет!
    Posted via Mobile Device

  10. #9
    Member
    Регистрация
    03.11.2006
    Адрес
    ярославль
    Сообщений
    324
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 11 : 7
    поставил уем с 7610, заказал рпл под него,влил и всё прокатило,всем спасибо,

  11. #10
    Member
    Регистрация
    27.05.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    610
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 54 : 37
    Цитата Сообщение от leblyad Посмотреть сообщение
    Поделись секретом.
    Все секреты в личке

Похожие темы

  1. 8800-поменять UEM
    от AlexP в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 59
    Последний ответ: 02.11.2011, 18:22
  2. 8800 uem
    от bila900 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 01.11.2010, 17:17
  3. 8800 uem
    от unders в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.03.2010, 19:18
  4. Замена UEM на 8800 RM-13
    от BELYI_AKA в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.04.2009, 00:57
  5. 8800 замена UEM
    от fleck в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 18
    Последний ответ: 21.01.2009, 22:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru