Показано с 1 по 9 из 9

Тема: SEtool не видит телефоны

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.07.2009
    Адрес
    Казахстан алматы
    Сообщений
    340
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 0 : 0

    SEtool не видит телефоны

    добрый день может кто подскажет у меня такая проблема SEtool не видит ни один телефон кто скажет возможные причины и как с ним поступать заранее блогадарен

  2. #2
    Mega Member Аватар для Nimnul1979
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Лозовая Харьк. обл.
    Сообщений
    1,821
    Спасибо
    745
    Благодарностей: 444 : 261
    Setool это программа, которая работает с телефонами через кабель(USB) или сом кабеля(Setool box, UFS)...скорее проблема с драйверами или "руками"))
    Пиши больше информации!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.07.2009
    Адрес
    Казахстан алматы
    Сообщений
    340
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Nimnul1979 Посмотреть сообщение
    Setool это программа, которая работает с телефонами через кабель(USB) или сом кабеля(Setool box, UFS)...скорее проблема с драйверами или "руками"))
    Пиши больше информации!
    setool box не видит телефоны ни какие драйвера пробовал разные не помогает

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    15.01.2005
    Сообщений
    89
    Спасибо
    76
    Благодарностей: 37 : 16
    Для того чтобы вам помогли, необходимо выложить лог работы програмы, который отображается в главном окне.

  5. #5
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,726
    Спасибо
    778
    Благодарностей: 8,046 : 3,167
    Цитата Сообщение от linkoln01 Посмотреть сообщение
    setool box не видит телефоны ни какие драйвера пробовал разные не помогает
    А компьютер видит SETool Box?
    На каком порту? Если видит.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.07.2009
    Адрес
    Казахстан алматы
    Сообщений
    340
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    А компьютер видит SETool Box?
    На каком порту? Если видит.
    компутер видит Box на первом usb порту лог пока не могу скинуть отдал сетул по гарантии на замену завтра отпишусь как прошло или нет

  7. #7
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,726
    Спасибо
    778
    Благодарностей: 8,046 : 3,167
    Цитата Сообщение от linkoln01 Посмотреть сообщение
    компутер видит Box на первом usb порту
    А на COM часом не видит?

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    12.04.2009
    Адрес
    Тверская область
    Сообщений
    72
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 6
    Попробуй сом порты повыбирай у меня на 4 работает

  9. Спасибо сказали:

    linkoln01 (25.08.2009)

  10. #9
    Member
    Регистрация
    06.07.2009
    Адрес
    Казахстан алматы
    Сообщений
    340
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Smog055 Посмотреть сообщение
    Попробуй сом порты повыбирай у меня на 4 работает
    так и было спс всем тема закрыта

Похожие темы

  1. БОКС не видит телефоны!
    от den2006 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 07.04.2009, 22:47
  2. SEtool коннектит телефоны только с кабелем DCU-60
    от gotch в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.03.2009, 16:41
  3. SEtool не читает телефоны, в чем трабл?
    от Meren в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 8
    Последний ответ: 28.05.2007, 19:21
  4. Setool и телефоны k750.W800.k510
    от komayo в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 13
    Последний ответ: 04.03.2007, 15:53
  5. Prodigy не видит телефоны
    от Alex1394 в разделе Prodigy Box
    Ответов: 12
    Последний ответ: 17.01.2005, 01:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru