Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: GDFS K850

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    18.07.2007
    Адрес
    Забанили до марта
    Сообщений
    527
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 19 : 18

    GDFS K850

    Нужна солюшка по тестпоинту на к850
    В стандартном наборе Дримбокса она отсутствует

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    28.09.2003
    Адрес
    НТ
    Сообщений
    984
    Спасибо
    197
    Благодарностей: 95 : 45
    Цитата Сообщение от Александр7777 Посмотреть сообщение
    Нужна солюшка по тестпоинту на к850
    В стандартном наборе Дримбокса она отсутствует
    Потому что на платформу А2 тестпоинтов нет.

  3. #3
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,126
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    Инструкция http://gsmforum.su/showpost.php?p=217211&postcount=6
    файлы:
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar K850.rar (69.8 Кб, Просмотров: 552)

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    18.07.2007
    Адрес
    Забанили до марта
    Сообщений
    527
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 19 : 18
    Спасибо конечно, но у меня с этого GSM...su не скачивается, выложите пожалуйста инструкцию в виде прикреплённого файла здесь. Заранее благодарен )

  5. #5
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,126
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    Цитата Сообщение от habib301
    Восстановление gdfs и устранение Open TA error для телефонов Sony Ericsson A2 с помощью Se-Tool:
    Скачать видео
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...25#post1495225

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    18.07.2007
    Адрес
    Забанили до марта
    Сообщений
    527
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 19 : 18
    Спасибо!!! Щас буду пробовать

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    18.07.2007
    Адрес
    Забанили до марта
    Сообщений
    527
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 19 : 18
    почему после того как я сделал индентифи, выбрал в закладке Юс сервер и Энабле альтернатив секьюрити, во вкладке А2 не могу поменять "Set DOMAIN to" ?

  8. #8
    Banned
    Регистрация
    18.07.2007
    Адрес
    Забанили до марта
    Сообщений
    527
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 19 : 18
    эту проблему устранил, но тело не переводится в Браун

  9. #9
    Moderator Аватар для sotmel
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,902
    Спасибо
    698
    Благодарностей: 816 : 264
    должно всё получиться
    если необходимо установить DOMAIN равным BROWN.
    Для этого выбираем вкладку "А2", в поле "Phone type" выбираем вашу модель телефона, в списке "DOMAIN" выбираем "BROWN". Переходим на вкладку "Settings", устанавливаем галочки: "SIGNED MODE (SERVER USED FOR BYPASS/CSCA)", "ENABLE ALTERNATIVE SECURITY BYPASS" и "UNLOCK DURING FLASH PROCEDURE". Возвращаемся на вкладку "А2", нажимаем кнопку "Unlock/Repair"
    при этом телефон надо коннектить не кнопко C, а комбинацией 2+5 bootrom mode

  10. #10
    Banned
    Регистрация
    18.07.2007
    Адрес
    Забанили до марта
    Сообщений
    527
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 19 : 18
    так у меня всё получилось перевёk тело в Brown, влил GDFS.
    Но теперь при попытке прошить выдаёт следующее, прикреплён лог ниже...




    Что дальше делать то?
    Вложения Вложения
    • Тип файла: txt LOG.txt (923 байт, Просмотров: 130)

  11. #11
    Moderator Аватар для sotmel
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,902
    Спасибо
    698
    Благодарностей: 816 : 264
    Цитата Сообщение от Александр7777 Посмотреть сообщение
    Спасибо конечно, но у меня с этого GSM...su не скачивается, выложите пожалуйста инструкцию в виде прикреплённого файла здесь. Заранее благодарен )
    смотри видео
    http://depositfiles.com/files/lrlt40f2d

  12. #12
    Banned
    Регистрация
    18.07.2007
    Адрес
    Забанили до марта
    Сообщений
    527
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 19 : 18
    Эти все процедуры я провёл всё удачно!
    Но при попытке прошить выдаёт ошибку (смотри LOG выше), что эта за ошибка и что с этим делать???

Похожие темы

  1. W810 у кого есть gdfs в формате gdfs
    от Gadzila men в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 09.11.2009, 17:42
  2. помогите gdfs ! Есть GDFS файл от убитого водой тела
    от medvaa в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 16.10.2009, 17:43
  3. нужен gdfs k810/k800 в формате *.gdfs
    от _VS_ в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.05.2009, 17:19
  4. Срочно нужен GDFS или AVR+GDFS на R520m
    от RCM в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 01.11.2004, 17:31
  5. Срочно нужен GDFS или AVR+GDFS на R520m
    от RCM в разделе Ericsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.10.2004, 20:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru