Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: n97 full factory не делается. не включается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    12.04.2006
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    n97 full factory не делается. не включается

    крякнутый J.A.F.
    прошивка пролилась. в момент установк фулл фактори тело висит в тест моде и все... долго думает и пишет phone not found.. аппарат невкл - моргает. подскажите, что неправильно делаю :(

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    30.07.2006
    Адрес
    Бийск
    Сообщений
    43
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй прогреть плату аккуратно,возможно прошивка слетела после механического повреждения.
    Есть еще вариант-плохой контакт с F-BUS почисть контакты на плате.
    А раньше шил эту модель этим кабелем?
    Инфу считывает с телефона?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    12.04.2006
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    шил усб кабелем.. я так понимаю что обязательно надо ф-басом пробовать ? а выключилось тело, со слов клиента, во время серфинга по инету...

  4. #4
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,708
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,032 : 3,159
    N97, вроде никакой Бокс пока не прошивает правильно.
    Phoenix шейте.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    12.04.2006
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    только заметил - на теле надпись not for sale. made in chaina. возможно ли что опытные образцы по умолчанию выпендриваются ?
    Шили на оригинальном джафе фбасом. прошли фактори сеттингс, но при нажатии на кнопку вкл срабатывает вибра и все..
    до фоеникса еще не добрался

  6. #6
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,708
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,032 : 3,159
    Цитата Сообщение от -kollaps- Посмотреть сообщение
    только заметил - на теле надпись not for sale.
    У опытных образцов, редко правда, но бывает и прошивка НЕстандартная.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    30.07.2006
    Адрес
    Бийск
    Сообщений
    43
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0
    Если она из китая-вполне может быть только Инфинити ей поможет...

  8. #8
    Elite Member Аватар для azis29
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Туркменабад
    Сообщений
    2,849
    Спасибо
    646
    Благодарностей: 576 : 351
    Цитата Сообщение от samson76 Посмотреть сообщение
    Если она из китая-вполне может быть только Инфинити ей поможет...
    Сделано в Китае а сам оргинал.Инфинити делает только МТК проц..

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    10.03.2006
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    80
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 2 : 2
    Шил джафом не каких проблем !!

  10. #10
    Member Аватар для SPS
    Регистрация
    06.02.2009
    Адрес
    НОВАЯ ЗЕМЛЯ
    Сообщений
    196
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 72 : 20
    ломанный джаф+юсб прошьют этот телефон?

  11. #11
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,675
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 354 : 201
    Будешь шить юзби, так и будет, нужно шить Фбасовским кабелем, потом можно и юзби прогнать сверху, не знаю почему, но толька по Фбасу он поднялся джафом, а потом прошил сверху Юзбишным.

  12. #12
    Member Аватар для SPS
    Регистрация
    06.02.2009
    Адрес
    НОВАЯ ЗЕМЛЯ
    Сообщений
    196
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 72 : 20
    можешь выложить схему кабеля для него?

Похожие темы

  1. 8800 Sirocco Телефонная книга после factory set full
    от alexice в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 15.12.2008, 12:38
  2. 6233 не включается после Full Factory Defaults
    от Igor67 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.07.2007, 15:34
  3. Full Factory Default для UFS3
    от lsdshka в разделе UFS / HWK
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.01.2007, 21:50
  4. 7610 не могу сделать Set Full Factory Defaults Failed
    от MAG_mobile в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 09.03.2006, 20:55
  5. 6610 шьется но не делает full factory default
    от serjik007 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.10.2004, 00:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru