Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Alc310 IMEI C33284129059828

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    17.10.2003
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Alc310 IMEI C33284129059828

    Помогите с Аликом. Телефон вкл но при попытке звонка телефон вырубается ИМЕЙ как я и писал в начале имеет буковку С. Я думаю что может это причина. Если кто знает как это побороть подскажите. Имей переписывал буква остается и вырубается. Прошивал другими прошивками и прописывал тех зону, телефон вообще не врубается. Версию пишет Rgh101 00/ Помогите кто чем может

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Версия?

  3. #3
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,470
    Спасибо
    443
    Благодарностей: 610 : 222
    а может стоит сдетать ему Reviver.

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Не заметил сразу: 101-00.
    Вряд-ли Бекосы помогут, надо чкерез привязку поднимать

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    17.10.2003
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала fobos
    Не заметил сразу: 101-00.
    Вряд-ли Бекосы помогут, надо чкерез привязку поднимать
    Подскажите что такое чкерез. это мой первый алкател так что многого не знаю. спасибо

  6. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Чкерез, это через.
    А насчет как поднять через привязку смотри ТУТ

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    17.10.2003
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо Fobos. Все по ссылочке нашел и все получилось. Телефон пишет нормальный ИМЕЙ но все равно вырубается. Я думаю, что это уже железо. Видимо его кто-то урыл. Будем думать дальше. Еще раз спасибо. Пока.

  8. #8
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    А теперь самое интересное начинается
    Сначала поменяй передатчик, не поможет, тогда придется поднимать и ставить на место процессор, контроллер питания и флешку, простой прогрев с Алкашами не прокатывает. Вот если после этого не получится ничего, тогда либо всю плату шерстить, либо выкинуть.
    Совсем забыл, попробуй от блока питания запитать, может аккумулятор плохой.

  9. #9
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Параметры БП: ток 2-3А, напруга 4-4,4 в

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    17.10.2003
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала fobos
    Параметры БП: ток 2-3А, напруга 4-4,4 в
    Батарея нормальная, брал с рабочего Аппарата. К тому же Алик уже до меня прогревали, так что может его убили жругие умельцы. Повожусь еще немного. Если не получиться то использую на запчасти. Еше раз спасибо.

Похожие темы

  1. Как восстановть imei w900 (imei mismatch) (интерфейс usb)
    от straycat66 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 11
    Последний ответ: 31.01.2010, 19:31
  2. Ответов: 13
    Последний ответ: 17.06.2005, 22:16
  3. СПЕЦЫ, АУ!!! Alc310 не заряжает
    от holodno в разделе Alcatel
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.04.2005, 14:22
  4. Alc310 пропадает и появляется сеть.
    от monstr в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.09.2004, 18:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru