Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: c450 test point

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    31.12.2003
    Адрес
    by
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    c450 test point

    Подскажите,где у с450 тест точка!!!
    Второй день лажу по форума результат 0.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    Беларусия
    Сообщений
    301
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В комплекте для восстановения с450 есть дока в ней указано какие точки надо закорачивать. Я кидал эту доку в форум, наверное у тебу нет возможности качать присоединенные к форуму файлы.
    Вот только, если у тебя нет полного комплекта, то не прошивай туда абы што.
    На всякий случай... забери почту....

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    20.08.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ya vtoroy den muchyas, zakorachivaya test point v C450, no PST ne vidit telefon. A delayu ya eto tak: zapuskayu PST, korpchu dva teh malenkih pyatachka manikyurnimi nozhnichkami i vklyuchayu zaryadku telefona. So storoni PST nikakih izmeneniy ne nablyudayu. Dumayu instalirovat druguyu versiui PST. Podskazhite, a kak, voobscheto, PST dayet ponyat, chto Motor nayden?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    20.08.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ya vtoroy den muchyas, zakorachivaya test point v C450, no PST ne vidit telefon. A delayu ya eto tak: zapuskayu PST, korpchu dva teh malenkih pyatachka manikyurnimi nozhnichkami i vklyuchayu zaryadku telefona. So storoni PST nikakih izmeneniy ne nablyudayu. Dumayu instalirovat druguyu versiui PST. Podskazhite, a kak, voobscheto, PST dayet ponyat, chto Motor nayden?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    Беларусия
    Сообщений
    301
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    leonid_77 PST всеравно какая, после подключения тела к компу должно найтись устройство Моторола флэш интерфейс.
    Отложи зарядку в сторону, заряди батарею и просто по пунктам сделай так: http://www.mobile-files.ru/forum/sho...2&pagenumber=9

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    20.08.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    To ivashkevich
    Test-point zapayal, akkumulyator postavil. V oborudovaniyi poyavlyaetsa <motorola flash interface>. No... Ya chto-to ne mogu ponyat, kak zastavit PST uvidet file s razshireniyem xxxx.hmg, chtobi rabotat s Flash E380HA. Ya poproboval kliknut na etom fleshe v provodnike i v PST poyavilas novaya knopka na Tool Bar s nazvaniyem Phone. No kogda razvarachvayu menyu etoy knopki-to nichego poleznogo tam ne nahozhu. Kak zhe vsetaki vsunut v telefon etot Flash E380HA?! Kakuyu opciyu v PST nuzhno vibrat dlya etogo deystviya?
    Последний раз редактировалось leonid_77; 08.09.2004 в 13:28.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    20.08.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Последний раз редактировалось leonid_77; 08.09.2004 в 13:31.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    Беларусия
    Сообщений
    301
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    .hmg можешь удалить. Бери .shx.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    20.08.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ne hochu pokazatsa ochen nedalyokim chelovekom, no ya, vsyozhe, ne mogu otkrit v PST opciyu, s pomoschyu kotoroy vozmozhno vlit E380HAxxx.shx v telefon. Ya nazhimal 'Open', zatem perebiral vse funkciyi, kotoriye tam yest. No nichto ne dayet vozmozhnost zapisat v tel etot flesh. Esli ne tyazhelo, ya budu vesma dlagodaren, poshagovoy instrukciyi zalivki image E380HA......shx v tel. Ya imeyu v vidu, kakuyu knopku nuzhno nazhimat v PST posle poyavleniya v ustroystvah "motorola flash interface". Zaraneye blagodaren.

  10. #10
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,200
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9
    Запусти ПСТ flash & test comands.Он не там где ярлычок на экране
    C:\Program Files\Motorola\PST\pst.exe
    Удачи

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    05.08.2004
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    когда выбереш flesh файл внизу с лева в програме flash & test comands будет надпись device и список нажимаеш на надпись телефона в списке и жмёш клавишу flesh

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    20.08.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    slav-on and chiter many thanks. Ya nakonec zalil image v tel. PST rugnulas na check sum, kak i polozheno. Otsoyedinil tel, snyal akkumulyator, udalil peremichku mezhdu pyatachkami, sobral tel, vklyuchil i poyavilsya beliy ekran. No kakoyto bok vilez s VictorGSM 3.2.3. Pitayus zalit Asia&Europe... flex, a Victor mne cherez sekundu "access violation at address ...... Read address....." Odin raz vidal "access violation at address ...... in module "motorola.exe"". Po forumu ya nichego pohozhego ne vstrechal. Esli u kogo est idei kak eto poborot ili usmotrel v moih deystviyah chto-to ne to, please, dayte mne znat.

Похожие темы

  1. K800 TEST POINT 1 и TEST POINT 2
    от DIMASIK7758 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 19
    Последний ответ: 20.02.2009, 16:01
  2. W580 TEST POINT 1 и TEST POINT 2
    от DIMASIK7758 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.12.2008, 23:41
  3. test point на SE
    от Евгений_26 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.09.2008, 18:39
  4. Test point
    от Mr.ALI в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.02.2007, 00:05
  5. test point s 65
    от KPA в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.06.2005, 18:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru