Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 8800 RM-13 после замены уем локал не входит

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    94
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 2 : 2

    8800 RM-13 после замены уем локал не входит

    Привет всем, поиск облазил-не помогло. Есть нокия 8800 не заряжается(тем полно по этому поводу). Заменил уем, НО: после замены уем не имей вопрсиками, ни "функции телефона ограничены" и все такое, а жмур жмуром- в локал не входит, правда шьет... Подскажите плиз, что делаю не так? При установке старой уемки все пучком, ставишь новую-такая трабла...Поставил 2-ую новую - опять та же фигня.Новые УЕМки брал у знакомых с АСЦ по нокии. Я в тупике...

  2. #2
    Senior Member Аватар для чайник
    Регистрация
    13.10.2004
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    1,037
    Спасибо
    148
    Благодарностей: 390 : 233
    RPL заливали?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    94
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 2 : 2
    Да, вот лог. Залил RPL, считанный со старой уемки(родной)

    Reading Info from Mobile ...
    Init Local Mode Failed
    Warning, Cannot Read Info from Mobile !
    RPL File Info:
    IMEI: 351888010361791
    Warning: No SER_PROG_DATA_OUT CHECKSUM Record
    Warning: No DATA2 Record
    IMEI: ?
    PROD: ?
    1st Boot: Ok, TIKU, UPP: 1052 [Rm-13] [2.0.8.5]
    2nd Boot: te_2nd.fia, Ver: 4.76.0
    Fl0: 0x00000000-0x00FFFFFF,00EC22E8,Sam K8S2815ETB
    Fl1: 0x02000000-0x05FFFFFF,00EC0020,Sam OneNAND512
    Algorithm: te_amd_b.fia, Ver: 4.76.0
    UEM Writing Done, Time: 00:02

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    94
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 2 : 2
    Толку нет от этого, я не пойму почему после замены в локал не входит...PM не сливал изначально правда, но я же новую ставлю. Читал на форуме если уемку ставишь б/у, то залить надо RPL и PM(кто-то выкладывал), типа имей поменяется, но всё зафуричит, но опять таки, у них после замены уемки имеи вопросиками, в локал то полюбе входит, просто тел блокируется из-за несоответствия контрольной суммы

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    94
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 2 : 2
    Warning: No SER_PROG_DATA_OUT CHECKSUM Record
    Warning: No DATA2 Record
    - что это поконкретней означает кто скажет? и как этого избежать? че от меня эта фраза хочет?

  6. #6
    Senior Member Аватар для чайник
    Регистрация
    13.10.2004
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    1,037
    Спасибо
    148
    Благодарностей: 390 : 233
    В RPL 2 области. Вы заливаете считанный АСК. Поищите по поиску готовый RPL ASIC6 или закажите его здесь по считанному АСК. грубо говоря ИМЕЙ должен совпадать во флешке и в уемке

  7. #7
    Senior Member Аватар для Shestak
    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    998
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 102 : 38
    При замене уем на новый, тел должен включаться и писать "Phone Restructed" или "Функции телефона ограничены", локалка быть обязана, если при замене уем этого не происходит то проблема в железе и никакие RPL вас не спасут. RPL заливается только когда есть "локал мод". И шить при замене уем не обязательно (всмысле и без шитья будет включаться), а вот при замене камня обязательно пошить, не включается(для DCT4).

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    94
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 2 : 2
    Вот я тоже к этому склоняюсь...Выходит что микросхемы новые неисправные чтоль...Но они не паянные, в упаковочке, с АСЦ. Не хотелось бы канеш 8800 без ремонта отдавать(доноров нет с такими уемками)...Тем более на 90% уверен, что в уемке косяк. Есть у них еще одна новая микруха, её поставлю, если не прокатит, придется отдать бр

  9. #9
    Senior Member Аватар для Shestak
    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    998
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 102 : 38
    Говорят что на них припой гавёный, т.е. если новые они накатанные идут, я слышал такую версию что нужно шары заводские паяльничком снять, новые накатать и потом уже ставить. Если не поможет значит действительно уем дохлые. Попробуй с 3220, 6020 неужели нет донора?

Похожие темы

  1. 8800 rm-13 после замены уем нет сети
    от xxsashaxx в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.05.2009, 01:48
  2. Ответов: 1
    Последний ответ: 04.04.2007, 23:42
  3. 8800 после замены УЕМ подскажите
    от dulepoff в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.02.2007, 16:50
  4. 2300 после замены уем и флешь
    от rusi4ka в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 26.10.2006, 09:06
  5. 1100 после замены УЕМ...
    от bmw в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.11.2004, 12:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru