Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: N70 Не вкл. нет потребления!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.09.2008
    Адрес
    Белово Кемеровская.об
    Сообщений
    539
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 62 : 36

    N70 Не вкл. нет потребления!

    Вообщем что с ним было мне не известно,на кнопке включения напряжения нет потребления естественно тоже перекатал OMAP,RAP менял RETU всё бесполезно питания на кнопе нет,потребления тоже!Все Vbat до РЕТЫ добигают но кнопка почемуто под микрой не звониться!Обвязку возле реты всю перезвонил всё вроде ок.Поднял на рабочем ретуху тоже кнопка вкл не звониться,вроде она примиком в рету убегает!Тел сейчас без Flash но ведь какоето потребление должно быть,хотя его и с флешкой то небыло тем более на кнопке вкл нет напруги,контакты акб сразу говорю проверил повторюсь все Vbat добегают до реты!Вообщем запарился я уже с ним может кто поможет дельным советом!
    Заранее всем благодарен!

  2. #2
    Member Аватар для globotel
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Donetsk.Ukraine
    Сообщений
    681
    Спасибо
    263
    Благодарностей: 102 : 75
    А вы фильтры дисплейные меняли, вроде как цепь кнопки вкл через них идет

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.09.2008
    Адрес
    Белово Кемеровская.об
    Сообщений
    539
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 62 : 36
    Ну если схема не врёт то кнопа убегает прямиком под рету!
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1234.jpg (75.7 Кб, Просмотров: 230)

  4. #4
    Member Аватар для globotel
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Donetsk.Ukraine
    Сообщений
    681
    Спасибо
    263
    Благодарностей: 102 : 75
    Она врет

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.09.2008
    Адрес
    Белово Кемеровская.об
    Сообщений
    539
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 62 : 36
    Цитата Сообщение от globotel Посмотреть сообщение
    Она врет
    Коллега это шутка или вы сейчас заявляете что фильтры стояшие в цепи между кнопкой вкл и микросхемой рету не изображены на схеме!

  6. #6
    Member Аватар для globotel
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Donetsk.Ukraine
    Сообщений
    681
    Спасибо
    263
    Благодарностей: 102 : 75
    Это ж не форум шутников, цепь кнопки вкл проходит через одну из теклях по индикации, и в схеме этого нет! Поменяйте их, это не долго, и посмотрим кто прав

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Crimea
    Сообщений
    1,162
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 664 : 259
    Цепь кнопки проходит через фильтр. На форуме сто раз обсуждалось , все об этом знают.

  8. Спасибо сказали:

    globotel (31.07.2009)

  9. #8
    Member
    Регистрация
    06.09.2008
    Адрес
    Белово Кемеровская.об
    Сообщений
    539
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 62 : 36
    Цитата Сообщение от globotel Посмотреть сообщение
    Это ж не форум шутников, цепь кнопки вкл проходит через одну из теклях по индикации, и в схеме этого нет! Поменяйте их, это не долго, и посмотрим кто прав
    Ок сейчас заменим!

  10. #9
    Member Аватар для Jonic77
    Регистрация
    14.12.2005
    Адрес
    Кременчуг Украина
    Сообщений
    779
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 148 : 62
    половина пионерия ,которые не умеют схемы читать
    вторая половина - у которого нета нема и сидят с мобюлок через жпрес, и из арсенала имеют спитр и щеточку + мега бокс уфс.

    вот вам мега хелп
    Изображения Изображения

  11. Спасибо сказали:

    ajab_ctt (19.01.2010)

  12. #10
    Junior Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    Приморье
    Сообщений
    45
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    А я умею схемы читать, и привык доверять им.
    А какой-то *удак в Нокии неправильно нарисовал схему.
    И интернет под рукой есть, и тоже пол-дня просидел с этой кнопкой.
    Зачем-же лезть в инет за очевидными вещами, ведь по схеме все понятно.
    Стыд и позор инженерам Нокии.

  13. #11
    Member Аватар для rAm86
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    Dnepr, Ukraine
    Сообщений
    617
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 99 : 41
    Оффтоп... На схеме N70 так-же перепутаны обознвчения keypad connector и lcd connector..

  14. #12
    Member
    Регистрация
    06.06.2008
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    403
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 35 : 16
    Камрады, не ссорьтесь! В схеме ошибки нет, просто есть две ревизии плат. В одной кнопка вкл идет через правый дисплейный кристалл, в другой-прямо на РЕТУ

Похожие темы

  1. T650 не вкл. Нет потребления
    от Agarkov_Igor в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.09.2009, 01:21
  2. 7610 не вкл. потребления нет
    от sava_kz в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.07.2008, 15:51
  3. N70 нет реакции на вкл
    от mikos в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 26.06.2008, 17:49
  4. G5600 нет потребления при нажатии на вкл
    от Radiotrance в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.02.2008, 14:30
  5. N70, с программатора вкл. на кнопку нет.
    от Sanek76 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 15
    Последний ответ: 06.11.2006, 14:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru