Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Voxtel symphony 5 прошивка

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    224
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 6 : 6

    Voxtel symphony 5 прошивка

    пожалуйста поделитесь прошивкой трубки.может у кого есть это тело в ремонте. неделя поисков пока не дала результата!!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.05.2007
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    212
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 26 : 22
    Какого размера?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    224
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 6 : 6
    извините, но я не понял вопрос

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.05.2007
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    212
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 26 : 22
    В трубках symphony 5 может стоять 2464 и 2432, эти версии прошивок невзаимозаменяемые.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    224
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 6 : 6
    у меня память 24WC64 но проблема не только в этом. похоже прошивка у этого г.. привязана еще и к дисплею, у меня маркировка POWERTIP FR-60179-02 06.02.08

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.05.2007
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    212
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 26 : 22
    Прошивки у Дектов всегда привязаны к железу.
    Вложения Вложения

  7. 2 участника(ов) поблагодарили bvj за его сообщение:

    igorbed (04.08.2009),russtr1 (07.01.2015)

  8. #7
    Member
    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    224
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 6 : 6
    а можно еще прошивку трубки с 2432 ,заранее спасибо.

  9. #8
    Member
    Регистрация
    01.05.2007
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    212
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 26 : 22
    Вот -
    Вложения Вложения

  10. Спасибо сказали:

    igorbed (14.08.2009)

  11. #9
    Member
    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    224
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 6 : 6
    в прошивке стоит функция Baby Monitor отключить из меню ее не получается. Я сразу не заметил, мне принесли база symphony 5 а труба G15, может в этом дело?

  12. #10
    Member
    Регистрация
    01.05.2007
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    212
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 26 : 22
    Странно. Во второй прошивке действительно в памяти есть номер Детского звонка, но сам режим был выключен. Если труба G15, то это вполне может быть из-за несовместимости прошивки.
    На трубку G15 положил сюда http://freefolder.net/f/35F414CB33FD...3DED82CBD307C3
    Она под 24C32.

  13. Спасибо сказали:

    igorbed (16.08.2009)

  14. #11
    Newbie
    Регистрация
    14.04.2010
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Уважаемы bvj ,поделитесь прошивкой на g15. Ссылка не рабочая.

Похожие темы

  1. Китайский Voxtel Symphony 115 не находит базу
    от Vanjook в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.12.2011, 22:00
  2. Audi Symphony - не выходит на запрос кода.
    от Serg55 в разделе Auto: Аудио и Видео
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.11.2008, 18:28
  3. Skoda Symphony 1 U0035156С где код?
    от Igor st в разделе Home: Аудио, Видео
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.01.2007, 08:46
  4. AUDI SYMPHONY-(Panasonic) CQ-LA 1821L
    от Sedy в разделе Home: Аудио, Видео
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.08.2006, 14:37
  5. Blaupunkt Symphony P09898
    от Vik1967 в разделе Home: Аудио, Видео
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.01.2006, 12:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru