Показано с 1 по 6 из 6

Тема: чем заменить RF9006E3.2

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    25.05.2006
    Адрес
    347800
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    чем заменить RF9006E3.2

    подскажите как быть? принесли 5310 XM -нет сети. Тел не топленый, не битый, сеть не находит ни в ручном ни в автоматическом режиме. Прогрел RF( без шевеления до 400 градусов)- перестал вообще включаться. При включении большой ток потребления и все. Снимаю RF- на кнопку реагирует, большого потребления нет но не включается. Предполагаю нужно менять RF9006 но не найду где еще такой стоит и вопрос должен ли тел без него включаться?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    23.05.2007
    Адрес
    BY
    Сообщений
    83
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    от 7310 и всо, включатся по ходу должен

  3. #3
    Member Аватар для sfdrv
    Регистрация
    01.05.2008
    Адрес
    Лен.обл.
    Сообщений
    195
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 87 : 38
    Включиться без него, к сожалению, не сможет. Разве только если перемычками заменить, только солюшку пока еще кажись не придумали.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Ukr,New Kahovka
    Сообщений
    257
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 72 : 45
    Было 2 таких тела.Нужно менять n1002, новых нигде не нашел,ищи донора.И температуру делай поменьше,градусов 300,они боятся перегрева.И не перегрей микрофон случаем он очень критичен к температурам(один у меня подгорел),изолируй его экранчиками металлическими.Удачи!

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    25.05.2006
    Адрес
    347800
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от vofffffka Посмотреть сообщение
    Было 2 таких тела.Нужно менять n1002, новых нигде не нашел,ищи донора.И температуру делай поменьше,градусов 300,они боятся перегрева.И не перегрей микрофон случаем он очень критичен к температурам(один у меня подгорел),изолируй его экранчиками металлическими.Удачи!
    точно n1002 менять? я n1001 снимаю кз пропадает. может конечно через него коротит. не хочется лишний раз греть

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Ukr,New Kahovka
    Сообщений
    257
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 72 : 45
    Если КЗ у тебя из-за n1001 тогда её меняй.Я говорил про n1002 по поводу сети.Интерестно почему вообще RF-ка накрылась...

Похожие темы

  1. Чем Заменить???
    от egor_f в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.02.2010, 21:37
  2. N76 чем заменить чем заменить N2502
    от ефефкшт3101 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.08.2009, 13:56
  3. Чем заменить eef60
    от SLADENbKUI в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.05.2008, 23:25
  4. чем заменить в V3
    от elki в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.12.2005, 21:05
  5. V300 L5 чем заменить
    от kondratius в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.07.2005, 05:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru