Показано с 1 по 8 из 8

Тема: кривой будильник в а100

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    22.05.2004
    Сообщений
    69
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 9 : 4

    кривой будильник в а100

    ставлю будильник минут так эдак на час...через час начинает звонить...отключаю...звонит...жду 2 минуты...звонит...отсоединяю батарейку...звонить перестает...включаю сотку...все в норме...вдруг звонок(всмысле входящий)...пытаюсь отключить...клавиши объявли войну...все виснет и не хочет меня слушаться.........телефону 1 месяц, не ронял, носил бережно как вазу за миллион баксов...в воду с ней не ходил........пробовал перепрошить...не хочет.........ПАМАГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ.. КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!!

  2. #2
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    ну как не хочет?
    все шьется нормально прогой от G50
    может что делал не так? или кабель проверяй...

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    22.05.2004
    Сообщений
    69
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 9 : 4
    не хотит!!! загружаю ДАУНлоадер Ж50. Выбираю прошивку а100...соm1... быстро жмакаю вкл на телефоне...начинает считывать и на 32% облом...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Краснодар city
    Сообщений
    285
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    смотри железо

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    22.05.2004
    Сообщений
    69
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 9 : 4
    а что именно может быть? проц прогревал, не помогает.! Мож кто знает в чем дело?

  6. #6
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Автор оригинала coolpots
    а что именно может быть? проц прогревал, не помогает.! Мож кто знает в чем дело?
    а кабель-то проверял?
    другое тело перешей для эсперимента например.....

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    22.05.2004
    Сообщений
    69
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 9 : 4
    подобного пациента не было, а gd55 шилось нормально

  8. #8
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Автор оригинала coolpots
    подобного пациента не было, а gd55 шилось нормально
    а причем тут ГД55?
    кабель должен быть как у Г50/Г51 !
    и даунлоадер от них-же, ну и прошивка для А100 конечно...

Похожие темы

  1. X1-01 не работает будильник.
    от romannn в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.01.2013, 13:54
  2. hp hw6915 будильник
    от andr.gun в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.03.2009, 11:58
  3. Razer V3 будильник
    от Alex1973 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.02.2006, 14:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru