Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27

Тема: g700 постоянный перезапуск с сим

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    630
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 7 : 7

    g700 постоянный перезапуск с сим

    Вообщем тело ребутилось с сим после какойто закачки..
    Кривые руки зашили его до невкл. - попался мне - прошил всё ок - до ввода пина не рубится - как только с симкой запускаешь - несколько секунд - и перезагруз для повышения производительности - фикс с суппорта шил... прошивка тоже с супорта, кто сталкивался - выручайте...

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,183
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,749 : 2,054
    ну, можно попробовать сделать ему recovery, используя обычную прошивку, потом прошить нормально, через usb.

    вроде бы такой финт кому-то тут помогал...

  3. Спасибо сказали:

    DontGiveMeNam (14.08.2009)

  4. #3
    Member Аватар для globotel
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Donetsk.Ukraine
    Сообщений
    680
    Спасибо
    263
    Благодарностей: 102 : 75
    Попробуйте снять сенсор и запустить без него, был аналогичная проблема с G900 из за сенсора

  5. #4
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    630
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 7 : 7
    спасибо попробую оба варианта - тут ещё знакомые подсказывали поменять лсд - помогало... странно, но всё равно попробую всё - потом отпишусь...

  6. #5
    Member
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    127
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 9
    Было такое на Р1i и на M600 - всегда железо. Посмотри чип bluetooth BGB203 (может быть BGB204). Проверь питание микрухи этой. Как правило надо кинуть перемычку с 13 ноги на 36. Изначально проверить в ней ли дело можно в тестовом меню: информация о системе-> версия ПО-> версия ПО bluetooth, если недоступно, точно проблема в ней. После того как кинул мычку, обязательно нужно включить тел с симкой чтобы версия ПО ВТ обновилась (сам так попался - без симки всегда показывал "недоступно"). Схему использовал от M600. Кстати, такая микруха стоит на K750.

  7. #6
    Mega Member
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,459
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 222 : 101
    Похожая проблема. Подкинул дисплей и тач и заменил блютуз(по симптомам был он), сделал рекомери как написал the_laser т он выдал следующую ошибку. Теперь он не вкл. есть еще варианты и что я сделал не так? Версия сетула 38

    13.08.2009 11:53:09 RECOVERY MODE STARTED
    13.08.2009 11:53:09 PLEASE ATTACH TURNED OFF PHONE NOW
    13.08.2009 11:53:09 PRESS "POWER ON" BUTTON SHORTLY...
    13.08.2009 11:53:18 Booting...
    13.08.2009 11:53:22 Loading recovery image...
    13.08.2009 11:53:48 writing "D:\Old_D\Software\SeTool\G700\G700_CA2_WORLD1__R9L004_R1D_R6H815_R6H814_.zip"
    13.08.2009 11:53:48 Processing package
    13.08.2009 11:53:48 D:\Old_D\Software\SeTool\G700\G700_CA2_WORLD1__R9L004_R1D_R6H815_R6H814_.zip
    13.08.2009 11:53:49
    13.08.2009 11:53:54 LOADER VERSION: 1202-0239 P1C
    13.08.2009 11:53:54 Processing ACPU files
    13.08.2009 11:53:55 PROCESSING: Core OS
    13.08.2009 11:55:52 FILE FLASHED OK
    13.08.2009 11:55:52 PROCESSING: ROFS1
    13.08.2009 12:09:04 FILE FLASHED OK
    13.08.2009 12:09:04 PROCESSING: ROFS1 Extension
    13.08.2009 12:16:31 FILE FLASHED OK
    13.08.2009 12:16:31 PROCESSING: ROFS2
    13.08.2009 12:22:23 FILE FLASHED OK
    13.08.2009 12:22:23 PROCESSING: USERDATA
    13.08.2009 12:22:33 NAK on pda flash request
    13.08.2009 12:22:33 Break.
    13.08.2009 12:22:34 Elapsed: 1764 secs.

  8. #7
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,183
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,749 : 2,054
    так прошить его надо теперь через усб...

  9. #8
    Mega Member
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,459
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 222 : 101
    Так вот запарато в том что он не коннектиться через ЮСБ

  10. #9
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,183
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,749 : 2,054
    пролей в режиме recovery dist\eroms\ACPU\g900.zip
    после этого аппарат обязан видиться по usb.

  11. 2 участника(ов) поблагодарили the_laser за его сообщение:

    DontGiveMeNam (14.08.2009),Kristal (30.08.2012)

  12. #10
    Mega Member
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,459
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 222 : 101
    Спасибо. Все сработало. Тел увидился, прошился, включился и перезагруз пропал.

  13. #11
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,183
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,749 : 2,054
    оч хорошо. еще пару случаев и можно смело советовать такой метод.

  14. #12
    Mega Member
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,459
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 222 : 101
    Я попробовал другому телу(эксперимент) рековери сделать и он все равно не видится, только через заливку dist\eroms\ACPU\g900.zip видиться на ЮСБ.

Похожие темы

  1. SE g700 невидит сим и флешку
    от dom!no'2' в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 23
    Последний ответ: 19.08.2011, 01:17
  2. G700 не видит сим
    от MDiman в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.09.2009, 12:24
  3. Pantech g700 замените сим
    от Olegiy в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 16.01.2006, 14:15
  4. G700 Замените СИМ!!!!!!
    от EVRng в разделе Pantech
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.11.2005, 19:40
  5. G700 замените СИМ
    от Mozgoved в разделе Pantech
    Ответов: 17
    Последний ответ: 12.08.2005, 04:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru