Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: 6300 не включается

  1. #1
    Member Аватар для AVS
    Регистрация
    08.02.2005
    Сообщений
    223
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 10 : 7

    6300 не включается

    Знатоки, требуется помощь. 6300 не включается, потребление 70ма. И мигает один раз синими диодами. В воде не был точно, и по словам клиента не ударенный. Прошивается нормально. При self-test на UFS не переходит в local mode( т.е. не тестируется). В чем может быть проблема?
    P.S. Для любителей тыкать новичков в схему и в поиск просьба не беспокоить.

  2. #2
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,727
    Спасибо
    778
    Благодарностей: 8,046 : 3,167
    SW последюю записали?

  3. #3
    Member Аватар для AVS
    Регистрация
    08.02.2005
    Сообщений
    223
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 10 : 7
    7.21. Я понимаю что можно все тупо прогреть. Ну может есть конкретный ответ?

  4. #4
    Senior Member Аватар для Shestak
    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    998
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 102 : 38
    Обманывает клиент, все-таки ударенный, предположу что потеряна связь между флешь и процом, странно что шьется, прежде чем греть попробуй джафом пошить полной прошей с суппорта. Делал такие аппарты по железу, так они не шились.

  5. #5
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,276
    Спасибо
    724
    Благодарностей: 378 : 188
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от AVS Посмотреть сообщение
    7.21. Я понимаю что можно все тупо прогреть. Ну может есть конкретный ответ?
    А можно лог глянуть???

  6. #6
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513
    Цитата Сообщение от AVS Посмотреть сообщение
    7.21. Я понимаю что можно все тупо прогреть. Ну может есть конкретный ответ?
    7.30 последняя http://allnokia.ru/firmware/6300.htm

  7. #7
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,276
    Спасибо
    724
    Благодарностей: 378 : 188
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666 Посмотреть сообщение
    7.30 последняя
    не думаю что в теле стояла выше 7.21

  8. #8
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513
    Цитата Сообщение от magik666 Посмотреть сообщение
    не думаю что в теле стояла выше 7.21
    да даже если ниже то тело бы включалось на заставке нокиа ! это не софт 100 процентов- железо

  9. #9
    Member Аватар для AVS
    Регистрация
    08.02.2005
    Сообщений
    223
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 10 : 7
    Цитата Сообщение от magik666 Посмотреть сообщение
    А можно лог глянуть???
    Вот лог при чеке.

    1ST BOOT : C0,07 [] [2.0.8.5]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101001101
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000353
    RAPx PBID : 1810000CD7F76C565221C67A3183B6ABC2438690
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 191EC665DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 9.11.1
    CMT FLID0 : 00EC2208-00006921, Sam K8F5615ETM
    CMT FLCNT : 00000000000000000000000000000000000000
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo.fg, Ver: 9.17.0
    CMT KSIG0 : 7F7E6491E8D30494B45630BB3A8599F4E1C674C9
    CMT VPP : Internal
    DUAL LINE : True
    CMT ALG Boot OK
    INFO_2ND : APE Chip Absent
    INFO_ALG : APE Chip Absent
    Rebooting Mobile

  10. #10
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513
    вы уверены что тело не намоченое

  11. #11
    Member Аватар для AVS
    Регистрация
    08.02.2005
    Сообщений
    223
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 10 : 7
    ...Качаю 7.30. но тоже думаю на железо.

  12. #12
    Member Аватар для AVS
    Регистрация
    08.02.2005
    Сообщений
    223
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 10 : 7
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666 Посмотреть сообщение
    вы уверены что тело не намоченое
    сто пудов, чистое. Ну тогда придется все таки греть. Завтра отпишу, что как..

Похожие темы

  1. 6300 не включается
    от sevara2 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.08.2011, 00:21
  2. 6300 не включается
    от ZAV1 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 10.08.2009, 18:45
  3. 6300 не включается
    от sisqo_sos в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 16.05.2009, 20:26
  4. 6300 - не включается
    от Naz-Rudy в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 7
    Последний ответ: 22.07.2008, 06:13
  5. 6300 не включается
    от drede в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 22.06.2008, 14:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru