Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 6300 отсутствует vaux

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    21.06.2006
    Адрес
    Nikopol
    Сообщений
    75
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1

    6300 отсутствует vaux

    Тел не включается потребление около 20ма, напряжения с RETU все в нормe? кроме VRFC, VRCP1-2, VAUX - они по нулям, рету и тахво ставил заведомо рабочие. Вторичные цепи отзвонил всё в норме. Из за чего может не быть VAUX?

  2. #2
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,165
    Спасибо
    671
    Благодарностей: 1,470 : 802
    обрыв/КЗ цепи, непропай/неисправность RETU другому быть не дано...

    а на счет VRFC, VRCP1-2, посмотри что от них питается и подумай, должны ли они быть при старте.....

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    21.06.2006
    Адрес
    Nikopol
    Сообщений
    75
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    По VAUX скорее всего обрыв от рету к С2216, хотя звонится (может когда щупом прижимаю), а остальных пока рч блок не заработает не будет (на рабочем мерял
    )

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    21.06.2006
    Адрес
    Nikopol
    Сообщений
    75
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от ЭксПрогматор Посмотреть сообщение
    обрыв/КЗ цепи, непропай/неисправность RETU другому быть не дано...

    а на счет VRFC, VRCP1-2, посмотри что от них питается и подумай, должны ли они быть при старте.....
    Из за VAUX может не заводиться? Я по схеме глянул он на приемник, дисплей и на камеру идет

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    21.06.2006
    Адрес
    Nikopol
    Сообщений
    75
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Cнова поднял RETU прозвонил с Е11 до С2216. Контакт есть, ставлю третью рету - всеравно нет напруги VAUX %).Тел не заводится, компом не видится

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    21.06.2006
    Адрес
    Nikopol
    Сообщений
    75
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Вобщем начитался постов. Буду искать пару проц+флеш. Без VAUX он бы завелся и пишут что эта напруга включается программно.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 106 : 79
    а как проблема случилась...тел в воде был..?

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    21.06.2006
    Адрес
    Nikopol
    Сообщений
    75
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    В воде тел был. Узв с мистером мускулом, потом перекатал проц флеш рету тахво, поставил сто пудово ровно. Мож в плате бока?

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 106 : 79
    g7501 поменяй попробуй...РФ про паивай ..

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    21.06.2006
    Адрес
    Nikopol
    Сообщений
    75
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Менял кварц, напруга есть на генератор. РФ ку грел. надо бы перекатать, а трафарет кончился, найду перекатаю отпишусь

Похожие темы

  1. 8800 arte отсутствует vaux
    от balih в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.08.2011, 09:15
  2. 3250 нет vaux - 2,8 V
    от zestmax в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.07.2010, 10:04
  3. 6300 отсутствует элемент V2000 на плате
    от Aндрей1967 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 06.02.2010, 00:39
  4. 3250 не вкл, VAUX
    от -=GaLaXy=- в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.11.2009, 00:46
  5. N95 после воды, нет VAUX 2.8
    от Серега в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.04.2009, 00:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru