Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: 5800 RM-428 в RM-356 = нет 3G

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    35
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 2

    5800 RM-428 в RM-356 = нет 3G

    Nokia 5800 RM-428 американец, прошивается как RM-356, все работает кроме 3G. По схеме отличий между версиями не увидел, значит это софтовое отличие. Как заставить его работать на европейсих частотах?

  2. #2
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    404
    Благодарностей: 237 : 117
    Цитата Сообщение от Deduka Посмотреть сообщение
    Nokia 5800 RM-428 американец, прошивается как RM-356, все работает кроме 3G. По схеме отличий между версиями не увидел, значит это софтовое отличие. Как заставить его работать на европейсих частотах?
    Ни на какие мысли не наводит?
    RM-356 WCDMA 900/2100
    RM-428 WCDMA 850/1900

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    35
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 2
    Цитата Сообщение от Dym Посмотреть сообщение
    Ни на какие мысли не наводит?
    RM-356 WCDMA 900/2100
    RM-428 WCDMA 850/1900
    Это понятно. 5800x_RM-356_RM-428_schematics, RF часть, одинаково все. Различий нет совсем. В чем еще может быть разница, если не в железе?

  4. #4
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    404
    Благодарностей: 237 : 117
    Цитата Сообщение от Deduka Посмотреть сообщение
    Это понятно. 5800x_RM-356_RM-428_schematics, RF часть, одинаково все. Различий нет совсем. В чем еще может быть разница, если не в железе?
    Рабочая частота WCDMA У НИХ РАЗНАЯ !!!!! ну... ну.... давай ,делай вывод.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    35
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 2
    Я в первом сообщении написал - "Как заставить работать на европейских частотах?" Из-за чего частоты разные и что с этим можно сделать, если возможно, вот в чем вопрос.

  6. #6
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    404
    Благодарностей: 237 : 117
    Цитата Сообщение от Deduka Посмотреть сообщение
    Я в первом сообщении написал - "Как заставить работать на европейских частотах?" Из-за чего частоты разные и что с этим можно сделать, если возможно, вот в чем вопрос.
    Поменять WCDMA фильтры и задающие по частоте .

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    06.07.2005
    Адрес
    Turkmenistan
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Dym Посмотреть сообщение
    Поменять WCDMA фильтры и задающие по частоте .
    Поменяли всеравно нет 3G куда копать дальше ?
    Форматнули трубу залили пм от 356 пробовали разные софты не дает выбрать wcdma1.
    Есть выбор только wcdma 2 и 5
    Что еще может быть?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    09.07.2003
    Адрес
    Vilnius
    Сообщений
    383
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 12 : 8
    Еще может быть "Band change RPL" надо прописать.

  9. #9
    Member Аватар для Cepe}!{ka
    Регистрация
    08.08.2008
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    179
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 97 : 33

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    06.07.2005
    Адрес
    Turkmenistan
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Iksas Посмотреть сообщение
    Еще может быть "Band change RPL" надо прописать.
    Если у Вас есть этот rpl не могли бы скинуть мне его в личку?

  11. #11
    Elite Member Аватар для azis29
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Туркменабад
    Сообщений
    2,876
    Спасибо
    682
    Благодарностей: 581 : 352
    Цитата Сообщение от grish83 Посмотреть сообщение
    Если у Вас есть этот rpl не могли бы скинуть мне его в личку?
    Тебе надо долго читать форум! чужой RPL тебе не поможет!

  12. Спасибо сказали:

    umitjan (20.10.2013)

  13. #12
    Newbie
    Регистрация
    06.07.2005
    Адрес
    Turkmenistan
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от azis29 Посмотреть сообщение
    Тебе надо долго читать форум! чужой RPL тебе не поможет!
    Я не знимаюсь ремонтом телефонов просто вляпался купив этот телефон.
    наклейка на нем rm 356 софт rm356 а по емей это rm 428 оказался и 3жи неработает вот и мучаюсь этим вопросом.

Похожие темы

  1. Русификация Nokia 5800 rm-428
    от azimut0 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 12.05.2013, 02:58
  2. 5800 rm-356 м/с d2480 есть аналог или нет?
    от BOLEVAR в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 04.02.2013, 23:10
  3. 5800 rm-356
    от angelochekkk в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 28.10.2011, 02:08
  4. 5800 RM-356 перегружается
    от ZBAR в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.10.2009, 03:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru