Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: 6131 ERR: CMT ALG Boot

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    21.05.2008
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    68
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1

    6131 ERR: CMT ALG Boot

    Принесли тело,не вкл.,уронили в лужу говорят.Окислы слегка на конекторе шлейфа,ультрозвук проходил. Поменял рету,начал подавать признаки жизни-при нажатии потребление до 92 и в ступор.UFS на чек выдает такое:
    1ST BOOT : C0,07 [Rm-115] [2.0.8.4]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101001101
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000353
    RAPx PBID : 1480010D029E7A56454E6DFB899D768267E4C3B8
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 191EC665DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 9.11.1
    CMT UNKID : 32 02FFFFFFFFC800
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo.fg, Ver: 9.11.0
    00000000: 02 00 00 00 00 F1 72
    ERR: CMT ALG Boot CERT MISM
    Rebooting Mobile
    Перекатал флеш и проц,непомогло!:(
    К стати лижит еще один,мой,около года тоже утопленик с тем же логом:
    1ST BOOT : C0,07 [Rm-115] [2.0.8.4]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101001101
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000352
    RAPx PBID : 0780000329310058FA165CE9EFF97190FA081166
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 191EC665DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 9.11.1
    CMT UNKID : 32 02FFFFFFFFC800
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo.fg, Ver: 9.11.0
    00000000: 02 00 00 00 00 F1 72
    ERR: CMT ALG Boot CERT MISM
    Rebooting Mobile
    В чем трабла не пойму!Кто встречался подскажите!
    Кабель 7pin,UFS+HWK,джафа нема.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Нефтекумск
    Сообщений
    256
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 6 : 4
    если мне не изменяет склероз то поставь птичку Dual Line

  3. #3
    Senior Member Аватар для Shestak
    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    998
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 103 : 38
    Цитата Сообщение от smertnnik Посмотреть сообщение
    при нажатии потребление до 92 и в ступор.
    До 92 чего, непонятно? Если шнурок в порядке и это не дуал-лайн проблема, тогда проц нужно снимать и смореть скорее всего он дутый, если нет, перекатка Rap+Flash тебя спасет. Много раз такое видел, почти всегда послеводный проц не удавалось спасти.

  4. #4
    Senior Member Аватар для чайник
    Регистрация
    13.10.2004
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    1,059
    Спасибо
    151
    Благодарностей: 404 : 240
    Цитата Сообщение от smertnnik Посмотреть сообщение
    CMT UNKID : 32 02FFFFFFFFC800
    просто "нет" флешки.

  5. #5
    Member Аватар для mollap
    Регистрация
    21.12.2007
    Адрес
    Измаил Т\Д "Электрон"
    Сообщений
    384
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 57 : 32
    CMT UNKID : 32 02FFFFFFFFC800

    2ой бут не грузится,проц не видит RAM,ОБРЫВ В ПЛАТЕ,ИЛИ КАКОЙ-ТО ШИНЕ...

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    21.05.2008
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    68
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Галка всегда стоит,92мА при нажатии на кнопку включения,проц и флеш катал,завтра подыму проверю проц на вздутие(хотя вздутие заметил бы) и дороги на обрыв.Всем подсказавшим спасибо!
    Posted via Mobile Device

  7. #7
    Senior Member Аватар для Shestak
    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    998
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 103 : 38
    Ну если все перекатано тогда либо проц умер совсем, либо проблема с кабелем, контактными площадками под кабель, вот еще вариант - поменяй тахву через неё интерфейс кабеля проходит.

    P.S А чем ты замерил 92мА, у меня блок - 0,00 на нем 92 мА не померяешь т.е - 0,09. Ты там не ошибся, не уж то прибором мерил потребление?

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    21.05.2008
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    68
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Беспорно прав,ошибся!Нашел инфу по переделки кабелей,замена резюка на 5.1кОм,но обсуждались проблемы с локалом,может в этом проблема быть?Хотя у меня их 2 и оба выдают одинаковую инфу!
    Posted via Mobile Device

  9. #9
    Mega Member Аватар для gotch
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    г. геморрой Москва
    Сообщений
    1,318
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 257 : 140
    Цитата Сообщение от Shestak Посмотреть сообщение
    Ну если все перекатано тогда либо проц умер совсем, либо проблема с кабелем, контактными площадками под кабель, вот еще вариант - поменяй тахву через неё интерфейс кабеля проходит.

    P.S А чем ты замерил 92мА, у меня блок - 0,00 на нем 92 мА не померяешь т.е - 0,09. Ты там не ошибся, не уж то прибором мерил потребление?
    блок питания надо нормальный иметь,а не г... китовское.тада и 92 и 29 замеришь.
    http://zrk.ru/goodwill/istochnick/gps_1830d.htm

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    21.05.2008
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    68
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Лучше что то подсказал бы умное,чем воздух сотрясать!У меня их 2-один 0.00 древний,черт знает чей и второй 0.000 SUNKO PS-152+ и с обоими можно работать!Обнаружил,что на с3000 и r3000 нет 1.8 вобще!тахву поставил с рабочего,дорогу вызвонил до контактов шнурка а дальше не смог,если не ошибся идет на тахву VPP_VIO,буду благодарен за обьяснение моих ошибок.
    Posted via Mobile Device

  11. #11
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    нет связи проц-флешь
    1. Непропай/неисправность проца
    2. Непропай неисправность флеши
    3 Обрывы в плате
    4. Нет питания флешь
    Я склоняюсь к первому. Проблемы сс кабелем и боксом не учитываются

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    21.05.2008
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    68
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    По ходу обрыв,J3001 на проц прозвонить не могу!:( Если есть у кого тело подскажите куда идет,остальное вроде нармуль.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.JPG (23.1 Кб, Просмотров: 204)

Похожие темы

  1. 6267 ERR: CMT ALG Boot CERT MISM
    от sokolfsb в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 15
    Последний ответ: 15.09.2009, 01:45
  2. n72 ERR: CMT ALG Boot CERT MISM
    от kurskiy в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 26.04.2008, 04:05
  3. N72 ERR: CMT ALG Boot CERT MISM
    от Юрий1981 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.03.2008, 18:45
  4. 6233 не шьется,ERR: CMT Alg Boot
    от assaa в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 20.12.2007, 16:38
  5. 6233 ERR: CMT Alg Boot
    от sergey86 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.09.2007, 23:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru