Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: 7390

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    14.03.2009
    Сообщений
    70
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1

    7390

    При подключинии к боксу УФС и нажатии кнопки Проверка пишет
    CMT 1ST Boot Err: Bad Resp RAPx,
    Rebooting Mobile
    и неконектитса , при нажатии на Информация вобще никаких действий,
    токо хрип в динамике В чем причина???
    Последний раз редактировалось sang82; 05.08.2009 в 22:57.

  2. #2
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    4,003
    Спасибо
    1,232
    Благодарностей: 848 : 518
    Цитата Сообщение от sang82 Посмотреть сообщение
    При подключинии к боксу УФС и нажатии кнопки Проверка пишет
    CMT 1ST Boot Err: Bad Resp RAPx,
    Rebooting Mobile
    и неконектитса , при нажатии на Информация вобще никаких действий,
    токо хрип в динамике В чем причина???
    CMT 1ST Boot Err: Bad Resp RAPx,
    Rebooting Mobile - а это что?.....вам перевести?

  3. #3
    Senior Member Аватар для Shestak
    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    998
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 102 : 38
    проверь не подключая телефон к уфс, другая надпись?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    14.03.2009
    Сообщений
    70
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    без телефона тоже самое. но телефон при щитавании информации ничего невидает, почему??? Может дело в кабеле?

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Цитата Сообщение от sang82 Посмотреть сообщение
    без телефона тоже самое. но телефон при щитавании информации ничего невидает, почему??? Может дело в кабеле?
    Отсоедини шлейф и попробуй чек...

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    14.03.2009
    Сообщений
    70
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    шлейф на екрани?? а может дело в резисторе кабеля???

  7. #7
    Senior Member Аватар для Shestak
    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    998
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 102 : 38
    Неконектится, причин масса, я всегда начинаю ремонт с подключения к блоку питания но ни как ни к уфс. Если вы мастер - начинайте ремонт, если нет - отнесите в мастерскую. Кто сказал что этот телефон нужно шить?

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Цитата Сообщение от sang82 Посмотреть сообщение
    шлейф на екрани?? а может дело в резисторе кабеля???
    Да, дисплейный шлейф, было три тела то конект то труп с пуканьем, без шлейфа всё идеал...

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    14.03.2009
    Сообщений
    70
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    Я начинающий "Мастер" набираюсь опита сам учителей нет только Ви в форуме. Принесли тело в котором незапускаетса плеер, а постоянно обновляет фонотеку, а сам телефон работает нормально, вот и причина по котороя пишу Вам....

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Цитата Сообщение от sang82 Посмотреть сообщение
    Я начинающий "Мастер" набираюсь опита сам учителей нет только Ви в форуме. Принесли тело в котором незапускаетса плеер, а постоянно обновляет фонотеку, а сам телефон работает нормально, вот и причина по котороя пишу Вам....
    Оооооооооооо Так тел работает? Значит кабель не конект :) Может замыкает что.

  11. #11
    Senior Member Аватар для Shestak
    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    998
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 102 : 38
    тогда перебирай кабель, потому-что твой возможно не рабочий. Насколько я помню на этой модели под батареей металлический экран, возможно на него замыкает кабель. И еще есть очень простое решение прошить тел через USB, практически любым нокиевским флешером, хоть PC-suete, тем более если тел включается и нормально робит это самое разумное решение

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    14.03.2009
    Сообщений
    70
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    но почему такая ерунда с плеером, я пробивал закачать музику в телефон и запустить плеер непомогло бесконечное обновление...

Похожие темы

  1. 7390 не включается
    от acer1951 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.03.2009, 02:49
  2. 7390 не заряжается
    от sasha8888 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.01.2009, 12:31
  3. 7390 кз
    от chipssss в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.12.2007, 20:23
  4. 7390
    от maaster в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.10.2007, 15:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru