Показано с 1 по 5 из 5

Тема: RepStudio не восстанавливает PDS на v600

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.12.2006
    Адрес
    Павлово, 52рег
    Сообщений
    280
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 65 : 31

    RepStudio не восстанавливает PDS на v600

    Добрый вечер. Посоветуйте что делать.
    Имеется телефон V600, привезенный из США. Клиент убил его прошиваниями. Телефон был залочен на провайдера AT&T
    Клиент доигрался до следующего - при входе в boot пишет следующее:
    07.В0
    R364_G_0B.D1.0BR
    в FB флекс пишет буквы яяяяяяяяяя
    а до этого, говорит, писал
    07.E0
    R472_G_0B.18.16R_0A

    Генерю ему PDS, программа работает норма, завершает процесс норма, на экране при * и # пишет все так же R364_G_0B.D1.0BR
    софтом определяется так же.
    вливаю монстра через FB3 ( разные пробовал, и 58 тоже ) - врубаю телефон, горит клава а потом тухнет. И все так же R364_G_0B.D1.0BR пишет после влития триплета.
    Через RSD не вливается в телефон ничего кроме бута. Ругается ошибкой.
    Я понимаю, что модель морально умерла и не стоит времени. Просто интересно добить его. В поиске не нашел ответа, все что было похожее в поиске - пробовал, без результата.
    Буду благодарен советам спецов.

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Зёма, надо пробовать другие монстры Ты какие лил?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.12.2006
    Адрес
    Павлово, 52рег
    Сообщений
    280
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 65 : 31
    motorola_TRIPLETS_G_0B.09.4FR_reflash - вот этот
    TRIPLETS_G_0B.09.58R_LP0039_JPJAVA_G_0B_TRIPLET_08_01R_SE7400AXXXX1C9_1FF - и этот
    TRIPLETS_G_0B.09.75R_LP0003_Candyman_reflash - и этот
    никакого результата
    все так же пишет
    07.В0
    R364_G_0B.D1.0BR
    в FB флекс пишет буквы яяяяяяяяяя

    Но замечено следующее: при смене загрузчика на 07.D0 и прогонке через RepStudio картина в бутрежиме на экране та же, но! флекс появляется вместо букв "яяяяяяяя" появляется Flex: SE8402AXXU1071
    пролив монстров по прежнему не помогает - тело превращается в моргалик и буквы яяяяяяяя" опять вместо флекса
    Последний раз редактировалось andy_25; 06.08.2009 в 00:42.

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Цитата Сообщение от andy_25 Посмотреть сообщение
    motorola_TRIPLETS_G_0B.09.4FR_reflash - вот этот
    TRIPLETS_G_0B.09.58R_LP0039_JPJAVA_G_0B_TRIPLET_08_01R_SE7400AXXXX1C9_1FF - и этот
    TRIPLETS_G_0B.09.75R_LP0003_Candyman_reflash - и этот
    никакого результата
    все так же пишет
    07.В0
    R364_G_0B.D1.0BR
    в FB флекс пишет буквы яяяяяяяяяя

    Но замечено следующее: при смене загрузчика на 07.D0 и прогонке через RepStudio картина в бутрежиме на экране та же, но! флекс появляется вместо букв "яяяяяяяя" появляется Flex: SE8402AXXU1071
    пролив монстров по прежнему не помогает - тело превращается в моргалик и буквы яяяяяяяя" опять вместо флекса
    После Репстудио я ничего не меняю, просто лью монстра сккаченные с мотороллера вот ссылка, пробуй их начиная с нижнего

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.12.2006
    Адрес
    Павлово, 52рег
    Сообщений
    280
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 65 : 31
    RAW, земляк, победил я v600 вчера
    просто не отпостил вчера
    в общем, как все вышло, отчет: (может пригодится кому)
    1. Генерим PDS через RepStudio
    2. Через FlashBackup3 подключаем телефон и смотрим, появилось ли хоть какая версия ПО и Flex чтоб был не "яяяяяяя". Если мусор вместо данных - некорректно сгенерился PDS, генерим заново.
    3. Льем вот этот триплет TRIPLETS_G_0B.09.58R_LP0039_JPJAVA_G_0B_TRIPLET_08_01R_SE7400AXXXX1C9_1FF
    4. После пролития именно него телефон ожил
    5. Далее телефон русим проливая в него лэнгпак
    Все, тему можно закрывать.

Похожие темы

  1. RepStudio для L6
    от Снег 8800 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.07.2008, 11:38
  2. V300 - V600 и восстановление PDS
    от pro-s в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.03.2007, 14:58
  3. Нужен PDS для V600
    от RAW в разделе P2k Motorola
    Ответов: 7
    Последний ответ: 26.02.2007, 12:57
  4. V600 и PDS
    от alexmobile в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 05.05.2006, 13:38
  5. RepStudio - сыр в мышеловке?
    от VovanU в разделе P2k Motorola
    Ответов: 44
    Последний ответ: 01.11.2005, 17:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru