Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 6110N Висит на "NOKIA"

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    30.07.2009
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6110N Висит на "NOKIA"

    Телефон после воды не вкл. промыл, пропаял,перекатал n2300,2200 Стал вкл. заряжается но зависает на нокиа.Потребление в норме Помогите если кто сталкивался.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.01.2009
    Адрес
    Украина Днепр/California
    Сообщений
    322
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 2 : 2
    ну прошей для начала...

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    30.07.2009
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Клиенту нужна записная книга. Не большое предположения в N70 можно поставить перемычки и тело работает. Прошить можно, но в крайнем случай.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    26.04.2008
    Адрес
    Степногорск
    Сообщений
    8
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от antonia Посмотреть сообщение
    Клиенту нужна записная книга. Не большое предположения в N70 можно поставить перемычки и тело работает. Прошить можно, но в крайнем случай.
    на программатор, и считайте PM файл, нужен 58 блок потом программкой PMtoPhBook или аналогичной вытащите контакты, и спокойно шейте

  5. #5
    Member
    Регистрация
    14.01.2009
    Адрес
    Украина Днепр/California
    Сообщений
    322
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 2 : 2
    непрокатит - это симбиан там контакты не в пм-е

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    26.04.2008
    Адрес
    Степногорск
    Сообщений
    8
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от symbianPro Посмотреть сообщение
    непрокатит - это симбиан там контакты не в пм-е
    извиняюсь и вправду там симба, читал на какомто форуме что на смартах при прошивке без сбросов данные на диске С остаются, незнаю как на N серии не сталкивался но на 6260 так и есть, буквально вчера прошивал и удивился осталась фоновая картинка и три телефона в записной книге..

  7. #7
    Senior Member Аватар для Дим@
    Регистрация
    22.09.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    904
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 148 : 57
    инфо читается? если да- шей только мцу той же версии

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    30.07.2009
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Всем спасибо прошил все нормально. Но осталась проблема когда ставишь акамулятор загорайся подсветка верхних кнопок, после запуска тело работ нормально. Если есть схема верхних света диодов скиньте заранее в сем спосиба.

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последний ответ: 15.05.2012, 19:34
  2. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  3. n70 висит на "nokia" после замены проца
    от omtel в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 09.06.2008, 03:01
  4. 3250 висит на "nokia", cnt не стирается
    от Grief в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 15
    Последний ответ: 06.12.2007, 12:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru