Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Nokia1200 стоит код

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.09.2006
    Адрес
    Dagestan
    Сообщений
    123
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0

    Nokia1200 стоит код

    Привет всем!!! Не могу разблокировать при считывании кода выдает я#,помогите пожалуйста решить эту проблему....

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.01.2008
    Адрес
    UZB
    Сообщений
    349
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 7 : 6
    Цитата Сообщение от AKARO Посмотреть сообщение
    Привет всем!!! Не могу разблокировать при считывании кода выдает я#,помогите пожалуйста решить эту проблему....
    а сброс дать слабо?

  3. #3
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,167
    Спасибо
    665
    Благодарностей: 1,462 : 800
    так не считывай, а сбрось...

    p.s. когда нокиа 1200 стала BB5???

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.11.2006
    Адрес
    Россия. КЧР. Черкесск
    Сообщений
    769
    Спасибо
    174
    Благодарностей: 279 : 115
    Цитата Сообщение от Путин В.В. Посмотреть сообщение
    а сброс дать слабо?
    или прошить с последуюшим сбросом после обновл. ПО

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.09.2006
    Адрес
    Dagestan
    Сообщений
    123
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    Всем большое спасибо,очень помогли!!!

  6. #6
    Модератор
    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,380
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 126 : 67
    Уважаемый Автор темы.

    Вопрос, рассматриваемый в этой теме интересный, но ответ на него уже содержится в Поиске.
    Тема закрыта.

    С уважением, Moderator

Похожие темы

  1. МТС 916 стоит графический код
    от vitpod в разделе Android: КПК, коммуникаторы, планшеты
    Ответов: 23
    Последний ответ: 07.02.2014, 22:31
  2. Раскладушка TCL 3688 на нем стоит код
    от Неман в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 01.12.2010, 14:54
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 10.08.2009, 13:33
  4. Benq-Siemens E71 Стоит код сети?
    от krot1980.80 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.11.2007, 23:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru