Показано с 1 по 12 из 12

Тема: E63 отключается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    621
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4

    E63 отключается

    Клиент принес после самомтоятельной прошивки дома через NSU.Я прошил тело после чего я получил unknowm provaider а перед прошивкой я сделал бэкап rpl (cyclone box) я востоновил бэкап вроде все по логу правильно:
    Default SN type:
    IMEI plain:xxxxxxxxxxxxxxx(имей правильный)
    IMEI spare to net: 3A 65 38 06 12 37 72 00
    IMEI SV to net: 33 65 38 06 12 37 72 00 F1

    LOCK STATUS:

    CONFIG KEY: 0000000000000000
    PROVIDER KEY: 2440700000000000
    Provider: AT&T;U.S.A. (3650)
    Key Code count: 0, FBUS Code count: 0

    Block 1:
    Lock 1: OPEN Lock 2: OPEN Lock 3: OPEN Lock 4: OPEN Lock 5: OPEN
    Block 2:
    Lock 1: OPEN Lock 2: OPEN Lock 3: OPEN Lock 4: OPEN Lock 5: OPEN
    Block 3:
    Lock 1: OPEN Lock 2: OPEN Lock 3: OPEN Lock 4: OPEN Lock 5: OPEN
    Block 4:
    Lock 1: OPEN Lock 2: OPEN Lock 3: OPEN Lock 4: OPEN Lock 5: OPEN
    Block 5:
    Lock 1: OPEN Lock 2: OPEN Lock 3: OPEN Lock 4: OPEN Lock 5: OPEN
    Block 6:
    Lock 1: OPEN Lock 2: OPEN Lock 3: OPEN Lock 4: OPEN Lock 5: OPEN
    Block 7:
    Lock 1: OPEN Lock 2: OPEN Lock 3: OPEN Lock 4: OPEN Lock 5: OPEN

    Searching for saved ini...
    Checking for file C:\Program Files\ODEON\JAF\JAF_RM-437.ini
    Saved INI not found, loading INI list...
    Setting local mode...
    Reading product code...
    Product Code: 0569917


    А вот что пишет селф тест:
    В итоге он отключается на кабеле или во время звонка !
    Изображения Изображения

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    621
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4
    Неужеле никто не сталкивался ?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    621
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4
    Да и еще он не проходит sx4!

  4. #4
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    Цитата Сообщение от varfolomey Посмотреть сообщение
    Да и еще он не проходит sx4!
    CONFIG KEY: 0000000000000000
    PROVIDER KEY: 2440700000000000

    скорее всего вам нужен рпл!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    621
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4
    а что в выделеном неверно ? ННа черном форуме пишут что config 0000000000000000000 это не есть проблема.имеется бэкап RPL проливал не помогает

  6. #6
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    Цитата Сообщение от varfolomey Посмотреть сообщение
    Да и еще он не проходит sx4!
    ну если не проходит ,это уже о чем то говорит!

  7. #7
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,896
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,110 : 3,205
    Цитата Сообщение от varfolomey Посмотреть сообщение
    Да и еще он не проходит sx4!
    Наверняка CRT нарушены.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    621
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4
    По вашему мнению rebuild data rpl поможет ?

  9. #9
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,896
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,110 : 3,205
    Цитата Сообщение от varfolomey Посмотреть сообщение
    По вашему мнению rebuild data rpl поможет ?
    Нынче заводские RPL снова пошли без VARIANT_DATA, так что не факт что даже он поможет :(

  10. #10
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    621
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4
    А VARIANT_DATA у меня при чтении(cyclonebox) что ее нету, она обязательно должна быть ?

  11. #11
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,896
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,110 : 3,205
    Вот не не знаю для этой модели.
    Обычно для SmartPhone она должна быть.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    621
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4
    А может быть такое что cyclone просто как то некоректно востонавливает собственный бэкап ?И мне очень интерстно можно ли узнать нужен ли variant_data.
    Вот лог : Internal CMT Phone VPP Enabled
    PAPUBKEYS Hash for CMT: D9C25399C696B8549EDCDB1497A950B3A20DDFB6
    APE Subsystem Not Found
    CMT NPC Ok
    CMT HWC Ok
    CMT CCC Ok
    CMT R&D Ok
    CMT VARIANT Not Found
    CMT PAPUBKEYS Ok
    CMT KEYS Ok
    Restarting MCU...

Похожие темы

  1. E63 не заряжается
    от tosno в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.07.2012, 18:49
  2. E63 не включается
    от Myhametdinov в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 24.10.2011, 16:06
  3. E63 вибро
    от member в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.08.2011, 17:58
  4. E63
    от igorandrianov в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.02.2011, 10:50
  5. Buzzer E63
    от valve212 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.10.2009, 21:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru