Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 6300 сихронно моргалят светодиоды

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.11.2006
    Адрес
    UZBEKISTAN
    Сообщений
    550
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 12 : 7

    6300 сихронно моргалят светодиоды

    принесли 6300 сихронно моргалят светодиоды,при нажатии кн.вкл проц 6225,сначало перекатал всё,а потом заменил проц с другого рабочего тела.Даже к компу не коннектится.Что может быть ещё?Заранее благодарен!

  2. #2
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,164
    Спасибо
    665
    Благодарностей: 1,463 : 801
    Цитата Сообщение от Phoenixgroup Посмотреть сообщение
    принесли 6300 сихронно моргалят светодиоды,при нажатии кн.вкл проц 6225,сначало перекатал всё,а потом заменил проц с другого рабочего тела.Даже к компу не коннектится.Что может быть ещё?Заранее благодарен!
    так вот надо было к компу цеплять, а потом катать, хотя мне и простая пропайка проца с флешью помогает всегда

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.11.2006
    Адрес
    UZBEKISTAN
    Сообщений
    550
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 12 : 7
    какая разница всё равно без изменений!

  4. #4
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,164
    Спасибо
    665
    Благодарностей: 1,463 : 801
    сколько потребляет? как вариант флешка дохлая, а еще у них распинов много всяких разных, попадались два тела, свиду одинаковые, а вот RX и TX на других пятаках были

  5. #5
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    3,628
    Спасибо
    1,167
    Благодарностей: 750 : 449
    Цитата Сообщение от Phoenixgroup Посмотреть сообщение
    какая разница всё равно без изменений!
    Спрашивается зачем надо было с рабочего тела проц выдергивать?,поставил бы ту плату и все.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.11.2006
    Адрес
    UZBEKISTAN
    Сообщений
    550
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 12 : 7
    проц с n95

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.11.2006
    Адрес
    UZBEKISTAN
    Сообщений
    550
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 12 : 7
    да ещё пробовал перекинуть пару cpu+flash на плату другого 6300,светодиоды не горят,а при коннекте стирание идёт а при записи пишет bad flash.Значит получается флеха дохлая,менять и залить фул только остаётся!

Похожие темы

  1. 6300 синие светодиоды
    от Narik78 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 09.09.2010, 17:26
  2. 6300 моргают светодиоды но...
    от wlawal в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 12
    Последний ответ: 13.04.2010, 16:09
  3. 6300 светодиоды не вкл
    от lovkach в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.11.2009, 17:30
  4. 6300 синие светодиоды
    от proximafc в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.05.2009, 03:30
  5. 6300 синие светодиоды
    от linox в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.11.2008, 02:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru