Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 37

Тема: Прошивка "Астрала"

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Прошивка "Астрала"

    Привет всем. Вот хочу в "Астрал" часы и вибру. В форуме говорят, что надо в него залить прошивку от"GEO". А я вот в воскресенье пообщался с человеком, который занимается прошивкой мабилок, и он сказал, что это не возможно так как в "ГЕО" EEPROM - 512 к, а у "Астрала" - всего 32к. И кому верить? А если можно прошить, то какую версию?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Europe
    Сообщений
    136
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Astral EEPROM ----> 8,192 bytes
    GEO 345 EEPROM ------> 32,768 bytes

    P.S. Если верить так сразу в БОГА.

    __________
    -=G3=-
    ICQ: 300337008

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Прошивка "Астрала"

    А какая у "Гео 342"?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Earth
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Тебе нужна прошивка 25117n30. Есть часы, русский ввод, возможность для работы вибры. Саму вибру нужно еще туда вставить!

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Только вот ссылка в "Файлах" есть, а самого файла - нет!

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    54
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    На форуме по Trium http://www.trium-club.ru/ есть такая 25117NKZ

  7. #7
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Вопрос в продолжение темы:
    А какой прошивкой можно его русифицировать?
    да и как, чтоб его не завалить, а то я мрс попыталсрусифицировать, теперь 2 недели сеса, а толку ноль

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    BY Гродно
    Сообщений
    167
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    удачи!
    Вложения Вложения

  9. #9
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    а можно ли им русифицировать аппараты от D2?
    А то я триумов уже боюсь , разлакиваются то все, а вот русицировалось за все время только 2 из 10.
    Это просто карма кака-то.
    Вот и вопросы чайниковские задаю

  10. #10
    Unregistered
    Guest
    Можно...
    Качайте все прошивки на http://www.unlock.lv/flash/mitsubishi/index.htm


    С уважение Phantom
    www.allsiemens.com

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    За ссылочки - огромное спасибо. А что за подводные камни- стоит ли мне дергаться? Ведь у меня прошивка русская, хотя и без часов и вибры.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Для тех, кто на бронепоезде

    Для тех, кто на бронепоезде или прошивка "Астрала" (Эпилог).
    Вот наконец и мой "Астрал" после долгих траханий стал "Гео". Без вопросов - прошивка Geo_25117nkz.bin выжимает из "могилки" все.
    Однако, для того, чтобы впихнуть её в телефон, понадобилось потратить массу времени и нервов благодаря неуместному молчанию господ сисадминов и "величайших потрошителей Триумов".
    Вот и хочу поделиться ньюансами, о которых все просто молчат (ведь за это и бабки слупить можно).
    1. Разводка контактов, приведенная на сайте Trium Club верная, а вот со схемой кабеля возникли проблемы. Чтобы найти истину мне пришлось разобрать фирменный дата-кабель и посмотреть, что у него в животике.
    На основе этой схемы я сделал флэш-кабель для прошивки. Основные отличия - обязательно внешнее питание 5В с запасом по току не менее пол ампера,
    поэтому 78L05 в качестве стабилизатора использовать нельзя (либо шить при подключенном зарядном устройстве). Я использовал питание с MIDI -порта.
    И подавать это питание нужно на вывод "Charger".
    2. Прошивать нужно с помощью IPL2000, при прошивке через IPL 2.9 наполовине прошивки могилка начинала зависать.
    3. Если ничего не получается, прочитайте наконец инструкцию, выложенную ребятами с "Megasoft"а в комплекте "MS Utils". Огромное спасибо им за это и за сам комплект.
    Если у кого есть вопросы - мыльте.
    Всем - удачи!

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  2. 1100 2тела - вечная зарядка и "93" при нажатии "3" или "9"
    от alexei80 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 12.04.2010, 18:11
  3. N70 при вызове самонабор "2", "3", "7", "8".
    от remmm в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.12.2009, 13:30
  4. Mio A701 не работают "влево", "вверх" и "вниз"
    от vitaliyko в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.10.2008, 08:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru