Показано с 1 по 2 из 2

Тема: l320, нужен eeprom! ?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    28.06.2008
    Адрес
    омск
    Сообщений
    13
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1

    l320, нужен eeprom! ?

    пришло тело, не тонуло, не ударено.Клиент сказал что переодически то висло , перегруз, то не видит sim. в итого стало просто при включении уходить в перегруз.
    Прошилось нормально, вклюсилось, sim видит, звонит. Решили попробовать с другой sim и вот при загрузке написал подождите... и всё! повис. И так он ведёт себя, то нормально включается, работает, то тупо подождите и всё!
    подозреваю что eeprom полетел. Знатоки, вам слово!

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Россия СПб
    Сообщений
    923
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 19 : 9
    вот...
    Вложения Вложения

Похожие темы

  1. [email protected] EEPROM нужен.
    от Cocos1 в разделе Philips для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 05.07.2011, 04:59
  2. d980 нужен eeprom
    от denis-ru в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.10.2010, 20:08
  3. F300 нужен eeprom
    от ZaYAC-UA в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.12.2008, 21:56
  4. A65 нужен EEPROM под Siemens EEPROM tool
    от Goncharov_uv в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.11.2008, 18:51
  5. Нужен EEPROM для A52 в формате .eep (eeprom tool)
    от iljich_z в разделе EGold 7850
    Ответов: 11
    Последний ответ: 20.05.2005, 14:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru