Показано с 1 по 7 из 7

Тема: ZTC S605 не могу подключить ЗУ.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.06.2008
    Адрес
    46
    Сообщений
    243
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 71 : 41
    Блог
    1

    ZTC S605 не могу подключить ЗУ.

    Принесли этого монстра с неисправной зарядкой
    .В разъёме от кабеля оказались 1,2pin-это +пит,а 11,12-GND. 3,4 это RX,TX.
    В разъёме телефона 1,2,10 звонятся между собой ноль ом,а на массу- восемь ом.,9pin-GND,11pin идёт на АКБ,12pin на пределе 200мег-бесконечность.
    Таким образом получается что кабель вроде бы не родной.
    Телефон привезли из Китая.Сам тел рабочий.
    Целый день убил в поиске распиновки этого кабеля нигде не нашёл.
    Может у кого есть инфа буду очень благодарен,хотя бы узнать куда идёт +питания,а RX и TX найти будет легче.
    Помогите,очень нужно.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    12.07.2008
    Адрес
    Усть-Илимск
    Сообщений
    96
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 12 : 3
    На чем собрано? Если МТ62ХХ качни схему от Флая МХ300 погляди как подумай

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.06.2008
    Адрес
    46
    Сообщений
    243
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 71 : 41
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от Anatolik35 Посмотреть сообщение
    На чем собрано? Если МТ62ХХ качни схему от Флая МХ300 погляди как подумай
    На FLY MX300 системник 14-ти пиновый,а в этом 12-ти пиновый,но проблема ещё была в том,что 1пин и 2пин были замкнуты.После устранения замыкания 1pin звонится относительно массы 10ом(видимо выбит зарядкой какой то варистор)схемы не нашёл,надо бы разобраться.Хотя тел работает,но телевизора в меню нет.В инете инфа о том,что в этом монстре есть телек.
    Сейчас разобрался с зарядкой.Заряд пошёл(индикация заряда на дисплее пошла)
    Значит распиновка такова:
    9pin.....GND.
    2pin и 10pin.... CHARGER
    Теперь нужно найти TX и RX .

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    12.07.2008
    Адрес
    Усть-Илимск
    Сообщений
    96
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 12 : 3
    Так я чего то не поня тебе его на прошивочный кабель подсоединить нужно или найти куда зарядное устройство подцепить?
    Если надо найти RX TX то мультиметр тебе в руки и промеряй наругу на пинах 2,65-2,8вольт при включеном теле обычно не более трех а там надеюсь разберешься А еще на плате бывают пятаки подписаные
    А зарядка тело вскрывать нужно и смотреть какай контроллер питания стоит МТ6305 1пин подача напряжения зарядки МТ6318 кажется 7пин вот и вызванивай на коннектор

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.06.2008
    Адрес
    46
    Сообщений
    243
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 71 : 41
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от Anatolik35 Посмотреть сообщение
    Так я чего то не поня тебе его на прошивочный кабель подсоединить нужно или найти куда зарядное устройство подцепить?
    Если надо найти RX TX то мультиметр тебе в руки и промеряй наругу на пинах 2,65-2,8вольт при включеном теле обычно не более трех а там надеюсь разберешься А еще на плате бывают пятаки подписаные
    А зарядка тело вскрывать нужно и смотреть какай контроллер питания стоит МТ6305 1пин подача напряжения зарядки МТ6318 кажется 7пин вот и вызванивай на коннектор
    Со 2пина и 10пина системника идёт на пятиножку.
    К.П. типа МТ6305 открыто не видать,а под экран лезть нет необходимости т.к. тел.работает, открыто стоят:MT6302n /MT6188c /CS7146EF /P2701

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    12.07.2008
    Адрес
    Усть-Илимск
    Сообщений
    96
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 12 : 3
    Придется экраны вскрывать ,а так это гадание на кофейной гуще Сам я такого тела не видел сказать точно ничего не могу Все Китайцы собранные на МТК процах имеют подобную схемотехнику по КП

  7. #7
    Member
    Регистрация
    22.06.2008
    Адрес
    46
    Сообщений
    243
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 71 : 41
    Блог
    1
    Не даёт мне покоя pin1 системника.С чем он может звониться относительно массы 10ом ?Почти сидит на массе.Приходит в основной субмодуль(который запаян как у всем известной "Motorolla C650")Вскрыл большой экран на модуле,под ним стоят:
    MT6225A//MT6305BN//MT6601T//71PL127NBOHFW4B.
    Ни с чем этот пин на поверхности не звонится,возможно идёт в проц но его нужно поднимать. Проц. и флеш в корпусе BGA.
    Думал выбит зарядкой варистор,но их около системника нет(место под них имеется).
    Пока нашёл вот что:
    2pin и 10pin..звонятся между собой это CHARGER
    3 -похоже TX напряж 2.80в
    5,7,8- гарнитура
    9pin.....GND.
    11-+АКБ
    При выключеном телефоне подключаю к компу юсб кабель(3 -TX, 4 -RX)-на дисплее высвечивается надпись:USB и индикация зарядки.При включении телефона комп не обнаруживает устройство.,также не видит FlashTool.
    Поменял 3 и 4пины местами та же картина.
    Вот что делать с 1пином ,возможно это RX или TX
    У кого какие мысли будут?

Похожие темы

  1. km500 не могу подключить
    от dmitrio1985 в разделе LG для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.07.2012, 12:18
  2. ztc n588 не могу слить фулл с Ve-mtk
    от mc_joma в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.12.2007, 15:46
  3. не могу найти ( zt9198 ztc)
    от vladvoz в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.11.2007, 00:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru