Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Fly ds420 перезагружается.

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    12.08.2005
    Адрес
    Татарстан.г.Нижнекамс
    Сообщений
    65
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 1 : 1

    Fly ds420 перезагружается.

    Fly ds420 включается , находит сеть поработает 15-30 секунд и выключается ,потом заново включается ,поработает и опять выключается...

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    09.05.2008
    Адрес
    Россия, Смоленск
    Сообщений
    82
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 22 : 12
    Шить пробовал? Плату смотрел на механику и воду?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.09.2006
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    499
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 44 : 32
    Форматировать в первую очередь,потом шить,а потом уже радиотракт ковырять

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    12.08.2005
    Адрес
    Татарстан.г.Нижнекамс
    Сообщений
    65
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 1 : 1
    Плата чистая , передатчик ток не потребляет.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    12.08.2005
    Адрес
    Татарстан.г.Нижнекамс
    Сообщений
    65
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 1 : 1
    Прошил CPU1 (MT6227) и CPU2 (MT 6223),результат тот же . Форматировать не пробывал ,так как нет программы для сохранения калибровок (MT6223).

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    19.09.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Смотри здесь:
    http://depositfiles.com/files/t36l38jev
    Удачи! У меня прекрасно всё слилось и залилось.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.09.2006
    Адрес
    Алт.край
    Сообщений
    272
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 5 : 4
    От БП цеплял его? Какие потребляемые токи?
    Если от БП все нормально, то сама АКБ сдохла.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    12.08.2005
    Адрес
    Татарстан.г.Нижнекамс
    Сообщений
    65
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 1 : 1
    Спасибо Sergmarin,скачал я эту прогу,попробую с ней разобраться.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    12.08.2005
    Адрес
    Татарстан.г.Нижнекамс
    Сообщений
    65
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 1 : 1
    Подключал к БП,потребление при передаче около 200 мА (это нормально!),но после 15 секунд работы он перезагружается.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    12.08.2005
    Адрес
    Татарстан.г.Нижнекамс
    Сообщений
    65
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 1 : 1
    Всё получилось,слил калибровки,форматнул,залил калибровки обратно и всё заработало.Огромное спасибо Sergmarin за прогу,а так же всем участвующим.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    19.09.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да всегда пожалуйста. У меня аппарат с марта, работает прекрасно, шил вдоль и поперёк чисто из спортивного интереса

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    14.04.2008
    Адрес
    30
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А можно, калибровки сюда выложить, а то прошил уже так тело вообще не включается, кстати чем шили Вы, я шил SpiderMan-ом.

Похожие темы

  1. Как прошить Fly DS420
    от Kopew в разделе Fly для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 09.02.2012, 13:47
  2. DS420 нужен fullflash
    от malkov в разделе Fly BIRD
    Ответов: 0
    Последний ответ: 26.01.2011, 14:35
  3. Ответов: 0
    Последний ответ: 22.12.2010, 13:12
  4. FLY DS420 перезагружается с сим картой
    от LARRY в разделе Infinity Box и активации
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.12.2010, 20:35
  5. Fly Z200 Перезагружается
    от Sigal в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.05.2006, 10:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru