Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: 6500s не работает кнопка включения

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    30.06.2008
    Адрес
    Нальчик
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4

    6500s не работает кнопка включения

    Принесли невключающееся тело. При подключении к программатору удалось выяснить, что дело в неработающей кнопке включения. Замена шлейфа помогла решить проблему. Однако, менять шлейф из-за такой мелочи довольно накладно. Может кто нибудь знает как подправить шлейф (куда идет сигнал с кнопки включения, на какие контакты шлейфа)?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    24.06.2009
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    считаю проще заменить в даном случаи платит клиен ,а не мастер)))

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    30.06.2008
    Адрес
    Нальчик
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от demon5500 Посмотреть сообщение
    считаю проще заменить в даном случаи платит клиен ,а не мастер)))
    Но зачем покупать шлейф, если его можно сделать?

  4. #4
    Member Аватар для sfdrv
    Регистрация
    01.05.2008
    Адрес
    Лен.обл.
    Сообщений
    193
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 87 : 38
    Восстанавливать подвижный шлейф - это утопия. Кнопка вкл. это только начало, значит скоро и остальное посыпется.

  5. #5
    Member Аватар для globotel
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Donetsk.Ukraine
    Сообщений
    681
    Спасибо
    263
    Благодарностей: 102 : 75
    А кто вам сказал что там нужно восстанавливать подвижные элементы?
    Там всего навсего образуются обрывчики в месте где платка клавиатурная к шлейфу приклеена
    Сколько восстанавливал, возвратов небыло

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    16.09.2008
    Сообщений
    83
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 4 : 4
    посмотри катушки внизу на обрыв. а так же если была вода отгнивает у перехода платки и шлейфа.аккуратно отрываешь лудишь и припаеваешь.все просто как 2*2.

  7. #7
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,165
    Спасибо
    673
    Благодарностей: 1,470 : 802
    @ ТС, если аппарат еще не выдал,- меняй шлейф: сейчас восстановишь цепь кнопки, завтра отвалится клава или дисплей....
    Последний раз редактировалось ЭксПрогматор; 11.08.2009 в 08:23. Причина: понял свою ошибку

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    25.06.2008
    Адрес
    Sochi
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Очень часто бывает у меня что отваливаються разьемы на шлейфах...
    Всегда прежде чем менять для надежности пропаиваю! В 50% случаев это помогает!

  9. #9
    Senior Member Аватар для Shestak
    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    998
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 102 : 38
    У меня однажды была причина в самой платке которая припаивается к шлейфу, в ней был межслойный обрыв, восстановил и все нормуль.

  10. #10
    Junior Member Аватар для SerjioM
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    77
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 5 : 3
    постоянно восстанавливал в таком случае одной перемычкой и никто еще не вернулся, тебе нужно отклеить шлейф от платы и там видно как идут дороги, звони их и обрыв восстанавливай, потом заново припаивай шлейф, дело 10 минут.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    20.02.2008
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    130
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Был такой. Оказалось обрыв в шлейфе. Платка и коннекторы были в норме. Поменял и никаких проблем.
    ТС, меняй шлейф, нечего там восстанавливать !

  12. #12
    Member
    Регистрация
    08.07.2009
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    169
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 5 : 5
    проще и надежнее будет все-таки поменять. восстанавливать потом будешь, если по гарантии вернется.

Похожие темы

  1. Nokia 6500s не работает кнопка громкости
    от windisel в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.02.2013, 18:31
  2. S8300 - не работает кнопка включения
    от PrimusKursk в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 22
    Последний ответ: 06.12.2011, 20:28
  3. 6500s кнопка включения, включает, но не выключает.
    от andry252 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.12.2010, 02:26
  4. V3 не работает кнопка включения
    от махти в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 12.10.2010, 17:11
  5. 6500s не работает кнопка ok
    от besik в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 10.07.2008, 12:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru