Показано с 1 по 6 из 6

Тема: F210 недостаточно памяти

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    16.02.2008
    Адрес
    Torrevieja, Espana
    Сообщений
    54
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    F210 недостаточно памяти

    Samsung F210 принесли с проблемой, когда пытаешься что-нибудь сохранить - пишет "недостаточно памяти". В меню пишет, что памяти 96мб свободно.

    Пробовал:
    1) сбросить кодом
    2) сброс MMI
    3) прошивал УФС'ом, прошивка F210XEGJ2, прошился норм. без ошибок.
    4) разобрал, под микроскопом плата чистая, сколов, трещин обрывов нет...

    Помогите, где копать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.08.2008
    Адрес
    Николаев
    Сообщений
    483
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 26 : 18
    Попробуй вт это ввести
    *2767*3855# - FULL E2P RESET

    попробуй прошей этим

    http://depositfiles.com/files/7vqa3lq6b

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    20.08.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    976
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 29 : 21
    сохрани ипром,и фулл влей.не помню есть там привязка к s\n но всегда обратно зальешь если орать начнет про взлом.если после такого опять с памятью непорядок будет ,только железо останеца смотреть.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    16.02.2008
    Адрес
    Torrevieja, Espana
    Сообщений
    54
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от xakep5885 Посмотреть сообщение
    Попробуй вт это ввести
    *2767*3855# - FULL E2P RESET

    попробуй прошей этим

    http://depositfiles.com/files/7vqa3lq6b
    Код 3855 - это первое, что я сделал. Оптиком шить не пробовал, сейчас попробую.

    Цитата Сообщение от lladium Посмотреть сообщение
    сохрани ипром,и фулл влей.не помню есть там привязка к s\n но всегда обратно зальешь если орать начнет про взлом.если после такого опять с памятью непорядок будет ,только железо останеца смотреть.
    Нашел только еепром что-то фулл на эту модель найти не могу, дайте ссылку пожалуйста.

    Прошил чужой еепром, стал сохранять фото, но частично испорченные. Железо?
    Последний раз редактировалось we33; 11.11.2013 в 23:35.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    20.08.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    976
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 29 : 21
    cори одним глазом не разглядел на ночь глядя...
    http://gsmforum.su/showthread.php?t=...highlight=f210 все что есть,но идея правильная.
    Последний раз редактировалось lladium; 08.08.2009 в 11:30.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    03.06.2005
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    312
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 8 : 7
    прошейте с контентом и поставьте галочку FIle system format

Похожие темы

  1. 5130c-2 недостаточно памяти
    от JekaZH в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 7
    Последний ответ: 21.06.2011, 18:48
  2. 7210с недостаточно памяти
    от Soltek в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 07.03.2011, 19:05
  3. I8510 недостаточно памяти
    от Mobiltel в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.10.2010, 07:40
  4. 7210с недостаточно памяти!
    от Santehnik_TJ в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.02.2010, 19:21
  5. 9300 недостаточно памяти!
    от kcell_kcell в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 06.01.2006, 04:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru