Показано с 1 по 8 из 8

Тема: T720 -> T720i -> T720

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    T720 -> T720i -> T720

    Короче хотел я сделать из своего T720 - T720i. Прошивал по инструкции, но из-за глюков решил вернуть обратно. Прошил комплектом T720_Repair. Ща все вернул в исходную, только проблема одна так и осталась. Телефон неправильно показывает уровень сигнала. Что с этим делать? Как вернуть в то, что было?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    28.01.2004
    Адрес
    Рязань, Россия
    Сообщений
    270
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Re: T720 -> T720i -> T720

    [i]Что с этим делать? Как вернуть в то, что было?
    А первоначальный EEPROM сохранить не догадался? Может и помог бы.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Дык все сделал. И ЕЕпром и настройки дисплея и через PST по максимому забекапил. Фиг там. После закачки все так же. Может кто EEProm'ов подкинет от T720. Попробую, может поможет. Высылайте на i_mironenko(@)yahoo.com ЗАрание спасибо.

    PS:Расскажите про RadioComm. Модет есть какой FAQ или статья по пользованию данной программой, а то из pdf, что с ним трудно что-то понять.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    28.01.2004
    Адрес
    Рязань, Россия
    Сообщений
    270
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала BOOMER
    PS:Расскажите про RadioComm.
    Присоединяюся. Только врядли кто-то откликнется.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.08.2003
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    426
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 2 : 2
    Есть такая же проблема, нет сетки, вроде по железу все исправно, нет передачи.. есть рабочий еепром, могу поделиться

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Поглядел RadioComm'ом настройки, все установленно в FF, т.е. все биты выставлены в 1, ну это дефолтовые настройки как я понял. А до прошивки я не сохранил ничего Вот где бы взять хоть какие-то. Может кто пришлет .NVM T720-ой моторы на i_mironenko(@)yahoo.com или расскажет какие параметры за что отвечают, а я бы сам покрутил.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    Беларусия
    Сообщений
    301
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    BOOMER от меня письма к тебе доходят?

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    07.05.2004
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    verba
    что значит "нет сетки"?
    Пишет "No service" или ужасно плохо принимает?

    Я сталкивался с несколькими вариантами:
    Если "No service" - посмотри в меню Settings-> Phone Status -> Other Inform-> Technology. Если там 1900 - гы... Перешивай под Dual Band.

    Если Dual Band уже и так стоит, и не пишет No service, а просто связь хреновая (что у меня тоже было), то у меня было следущее -- аппарат усиленно работал в GSM 900, а когда я его заставил работать в 1800, то стало все показывать нормально.

Похожие темы

  1. T720i -> T720
    от GSM™ в разделе P2k Motorola
    Ответов: 22
    Последний ответ: 16.04.2005, 19:03
  2. T720 > T720i > T722i
    от intern в разделе P2k Motorola
    Ответов: 16
    Последний ответ: 08.04.2005, 15:43
  3. T720->T720i
    от BOOMER в разделе P2k Motorola
    Ответов: 41
    Последний ответ: 22.09.2004, 22:09
  4. T720i->T720/T722i
    от FDX в разделе P2k Motorola
    Ответов: 8
    Последний ответ: 14.05.2004, 16:13
  5. T720 ---> T720i
    от nixon в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.11.2003, 19:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru