Показано с 1 по 3 из 3

Тема: siemens a35 + martech

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    03.01.2007
    Адрес
    tambov
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    siemens a35 + martech

    подскажите пожалуйста какой версией можно снести код,какие у меня есть там нет а35.

  2. #2
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513
    Цитата Сообщение от rfvtnjy Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста какой версией можно снести код,какие у меня есть там нет а35.
    а фрея отменили что ли из за кризиса?

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,609
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 28 : 15
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666 Посмотреть сообщение
    а фрея отменили что ли из за кризиса?
    да нет ему просто религия не позволяет))))))

Похожие темы

  1. Siemens A35
    от drochia в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.06.2006, 14:39
  2. Siemens A35
    от max_rollet в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 11
    Последний ответ: 10.12.2003, 16:16
  3. Siemens A35
    от fdc в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.11.2003, 01:52
  4. Siemens A35
    от БОРИСЫЧ в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.09.2003, 23:37
  5. Siemens A35
    от Old Shatterhand в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 9
    Последний ответ: 10.08.2003, 17:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru